|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Статьи совсем перестали покупать и рекламу на сайте даже уже никто не размещает. Видимо у всех с деньгами худо. Помогите срочно, как дальше жить, ести то хочется!!!
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Может копирайт это не ваше? И перестаньте писать такую ерунду: "у всеху худо с деньгами". Если у вас нет, то это совершенно ничего не значит. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
10 долларов за два месяца?! Идите на ******, там за месяц больше зашибете
![]() ...А вот у меня статьи второй час НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ. Во где проблема-то (Последний раз редактировалось Admin, 09.02.2009 в 01:35. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Ну как это не покупают? Делайте так чтоб покупали, пишите на актуальные темы, придумайте заголовки интересные, поставьте цену минимум 2 за 1000 что бы статьи на главной повисели ( вот и реклама бесплатная). И обязательно описания ( аннотацию) к каждой статье припишите внятное и максимально отражающее суть текста.
----------- Я уже неделю сплю по 4 часа из-за загруза с заказами, только сегодня передохнула. А завтра снова в бой .Так что никакого кризиса в целом нету, не надо панику поднимать. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
Не писать. Не ждать что купят. Жить так, как жили раньше. А теперь можете идти и бить лицо тому, кто сказал вам, что тут так просто дают денежку. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Взять пистолет и повеситься... Грубовато, конечно, зато честно. Не я сказал, что "работа и труд все перетрут", а Вы видать это изречение забыли. У меня тоже в январе практически не было продаж (3) - ничего страшного, писал, писал и еще раз писал. А вот в феврале начал плоды пожинать
, при этом не перестаю писать. Вот он рецепт - "ларчик просто открывался", оказывается. А Вы тут панику сеете, видишь ли. Работайте и ждите. Результат он вон - не за горами. Поверьте... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
у кого ведь какие проблемы...
чем так страдать, легче идти улицы подмести что ли )какой кризис? нет, никакого кризиса, все у всех хорошо с деньгами ))) у меня вот 8 статей ненаписанных лежат (некоторые уже недели 2), заказчики скоро расстреляют уже за них.... лучше б сейчас и не было никого... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Да, странные проблемы...
Если новичку надеяться лишь на свободную продажу статей, скорее всего такой быстро отощает. Я на днях узнал об этом сайте, вот, пробую писать, пока есть время. Продастся что-нить - прекрасно, а нет - так завтра на основной работе денежку дадут. Банальный совет Shok`у - не клади все яйца в одну корзинку. Мудрость есть такая, народная... |
|
|
|
![]() |
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|