|
Копирайтинг: советы, мнения, обмен опытом Все вопросы копирайтинга |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Каждый из вас сталкивался с такой ситуацией, что статьи не продаются. И у меня тоже настал такой период. Не знаю даже что делать. Может вы поделитесь своими способами хорошей продажи статей. А то у меня упал стимул их писать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Стимул имеет свойство [B]пропадать[/B]. Не падать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=antonlobanov]Каждый из вас сталкивался с такой ситуацией, что статьи не продаются. И у меня тоже настал такой период. Не знаю даже что делать. Может вы поделитесь своими способами хорошей продажи статей. А то у меня упал стимул их писать
![]() я скинула цены до 0.80 за статью) И мрачно наблюдаю как их стали активно раскупать...Доедет рейтинг до ста - хоть кровь из носа, дешевле чем за 2 бакса за кило не отдам. Буду год ждать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Апать статьи еженедельно, снижать цены, писать на другую тематику (в том числе и в малопопулярные разделы), корректировать названия и описания на более привлекательные, давать рекламу в разделы.
К слову, сегодня я пока тоже ни одной статьи не продал из свободки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Рекомендация: аккуратно но настойчиво вести воспитательную работу среди покупателей, выращивая из них полноценных заказчиков.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
А что, действительно статью просто не смогут купить, если цена за килознак меньше, чем 0,51 уе? Смотрю такие низкие цены есть, и 20 центов, и 30. Как же они их продают? Или заказчики просят повысить цену, чтобы система пропустила к покупке? Смотрю мои рефералы за 24 цента кило продают иногда))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=IrinaWW]А что, действительно статью просто не смогут купить, если цена за килознак меньше, чем 0,51 уе? [/QUOTE]
Не за кило, а за всю статью целиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
жесть ваще да?
Мне кажется, в недалеком 2008 2009 году, продаваемость и цена статей была куда эффективней. У меня например сегодня купили 8 статей, но только после того как я снизил цену до 0.65. Ужас. На выше просто не клюют. Хотя я хз... И вообще, мне кажется, покупатели перестали смотреть на рейтинг. Ты хоть 1000 рейтинга имей, но если статья стоит больше 1 за кило, скупой продавец почешет затылок и подумает "куплю ко я лучше две статьи у новенького" по той же цене и по тойже тематике. ну я так считаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=maztakillars]жесть ваще да?
Мне кажется, в недалеком 2008 2009 году, продаваемость и цена статей была куда эффективней. У меня например сегодня купили 8 статей, но только после того как я снизил цену до 0.65. Ужас. На выше просто не клюют. Хотя я хз... И вообще, мне кажется, покупатели перестали смотреть на рейтинг. Ты хоть 1000 рейтинга имей, но если статья стоит больше 1 за кило, скупой продавец почешет затылок и подумает "куплю ко я лучше две статьи у новенького" по той же цене и по тойже тематике. ну я так считаю.[/QUOTE] +1. С каждой неделей статьи из свободки покупают всё меньше и меньше... в лучшем случае одну в три-четыре дня. А у меня их почти 300. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
[QUOTE=lyubaseek]+1. А у меня их почти 300.[/QUOTE]
Ёёёёёёёё ... так снижай цену. Сделай [B]Ребахас[/B] ( в Испании распродажа) новогодний. Я например, сейчас так и делаю, в преддверие новогодних праздников |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|