Супермаркет уникального контента - TextSale.ru

Форум поддержки копирайтеров и вебмастеров на TextSale.ru


Вернуться   Форум копирайтеров > Главная категория > Конкурсы

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.09.2011, 07:12   #1
Алена69
Местный
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 3,737
По умолчанию Конкурсная статья № 95

Как я научилась получать удовольствие?

Помню, как сильно в тот вечер ****й торопилась. Пока я при себе ругала всю транспортную систему и равнодушное к ней государство в целом, на ********* позвонила подруга. В ответ на свой вялый «аллё» я услышала Ленин рыдающий голос. Следующие двадцать минут перед моими глазами мелькали то Ленин любящий и заботливый муж. То какая-то там «вертихвостка» с его новой работы, снова тот же заботливый муж, умоляющий у Лены прощения, сама Ленка, сейчас сидящая в каком-то пригородном кафе и не желающая идти в дом, где в нём до этого не было повода для измены… Ленка говорила, что всё началось с его «сверхурочной» работы. Уж какими словами я её утешала не помню, но в моей голове возник вопрос: а где сейчас мой ненаглядный? Он у меня тоже частенько стал работать до полуночи…

Следующий день по дороге за продуктами я непрестанно прокручивала мысль о внезапно возникшем горе Лены. В голове не укладывалось, как такой любящий семьянин мог быть способен на такое? Но больше всего я боялась оказаться когда-нибудь на её месте! А что если мой тоже закрутил роман на стороне? И что если я узнаю об этом последней, когда он уже решит переехать жить к ней?

Никогда не умела проходить мимо книжных ларьков. Денег я никогда не трачу на ерунду, а покупаю всегда всё максимально полезное. Таковой мне и показался сборник кулинарных рецептов «Помогайка». Меня привлекли яркие рисунки «рассказывающих» о самих себя ингредиентов. Так же «говорящая» бытовая техника, рассказывающая о том, как с ней правильно обращаться. Мне показалось, что эта книга, помимо интересных рецептов, поможет мне узнать много нового о самых обычных вещах.

В тот день вместо желанного хорошего настроения я получила жуткую усталость и попросила детей помочь мне с приготовлением. Но они вместо этого развлекались новой книгой, хихикали над рисунками и разговаривали с ними. Мужа дома не было. На вопрос придет ли на ужин, он коротко просил не ждать его.

Прошло несколько дней. Созванивалась с Ленкой. Она сообщила, что простила своего мужа, и они решили начать всё с нового листа… и с новых ощущений: в знак примирения решили съездить на Мальдивы. Это меня хоть и утешило, но радостнее на душе не стало. И тут я поняла, что причина моего горя не в том, что мужья могут иногда гулять, а в том, что своего сильно подозреваю в этом и нахожусь в положении неизвестности.
Вечером своих деток застала на кухне трудящимися над стряпней по новой книге. На мои просьбы им помочь они строго заявили, что сами справятся. И справились! Когда всё было готово, они захотели, чтобы вся семья собралась за столом, и позвонили папе. Услышав такой сюрприз, он уже через полчаса сидел с нами и приятно удивлялся новым увлечением детей.

С тех пор как я прихожу с работы, либо отдыхаю, либо занимаюсь собой. Иногда могу позволить себе встречаться с подругами, сходить в кино или театр. Постепенно настроение начало улучшаться. Вернулась былая уверенность в своей привлекательности. У мужа рабочий день стал заканчиваться как у всех. В первых порах он начал даже встречать меня после работы. И мы каждый день вместе торопимся ****й: к новым приятным сюрпризам. А буквально на днях он предложил всей семьей съездить куда-нибудь за границу. Но мы еще не определились, куда именно поедем. Но я точно знаю, что наш второй медовый месяц будет таким же ярким, как и первый.
Алена69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 06:12   #2
какаду
Местный
 
Регистрация: 07.09.2011
Возраст: 36
Сообщений: 146
По умолчанию Re: Конкурсная статья № 95

Цитата:
Никогда не умела проходить мимо книжных ларьков. Денег я никогда не трачу на ерунду, а покупаю всегда всё максимально полезное. Таковой мне и показался сборник кулинарных рецептов «Помогайка».
М-да...


Цитата:
Но они вместо этого развлекались новой книгой, хихикали над рисунками и разговаривали с ними.
А точно в руках у детей был сборник кулинарных рецептов?
какаду вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 22:42   #3
Внутренний голос
Местный
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 3,114
По умолчанию Re: Конкурсная статья № 95

Трудно поверить, что существуют волшебные книжки, способные чуть ли не моментально изменить жизнь НОРМАЛЬНОЙ семьи, а заодно и ещё кой-кого из окружающих.
Внутренний голос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 22:49   #4
lessifox
Местный
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 383
По умолчанию Re: Конкурсная статья № 95

заголовок ввел в ступор)))
кстати, тема не раскрыта
так как она научилась получать удовольствие?)
lessifox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 00:01   #5
Джоанна
Местный
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 504
По умолчанию Re: Конкурсная статья № 95

Ералаш какой-то! Боязнь того, что изменит муж, кулинарная книга, дети, разговаривающие с этой книгой - все не связано между собой.
Джоанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 22:08   #6
Olga Strekoza
Местный
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 543
По умолчанию Re: Конкурсная статья № 95

По-моему, у автора проблемы с избытком предлогов и местоимений, ИМХО.
Осталась в недоумении, что теперь бедные дети всё время что-то готовят, а мама с папой, наконец-то, могут отдыхать и быть вместе. Это всего лишь мои ощущения... Как-то не вяжется сюжет статьи в голове...
Olga Strekoza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 22:34   #7
Титикака
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 18
По умолчанию Re: Конкурсная статья № 95

Почему-то было очень весело читать.))) Спасибо за заряд бодрости!
Титикака вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 23:17   #8
irish_witch
Местный
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 220
По умолчанию Re: Конкурсная статья № 95

Какой-то резкий переход от того, что муж может изменить, к кулинарной книге...
irish_witch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot