|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Elena1981;188357]У меня как раз нормальная сумма на балансе, и продажи стабильно идут.
С большим нетерпением жду ответа админа. Ник и почту ввожу правильно. В этом я уверена.[/QUOTE] не понял, чего вы ждёте? ![]() сменяйте пароль и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Грифон;188359]не понял, чего вы ждёте?
![]() сменяйте пароль и всё.[/QUOTE] Думаешь, не пробовала??? При попытке смены пароля один результат - нет информации. Все..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Elena1981;188360]Думаешь, не пробовала???
При попытке смены пароля один результат - нет информации. Все.....[/QUOTE] Надо переходить по ссылке, когда выпрыгивает "неверный пароль". Вводишь адрес мыла - моментально приходит коротенький код. Его копируешь в окно и заходишь. У меня сразу получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Грифон;188363]Надо переходить по ссылке, когда выпрыгивает "неверный пароль". Вводишь адрес мыла - моментально приходит коротенький код. Его копируешь в окно и заходишь. У меня сразу получилось.[/QUOTE]
Было бы все так просто.... На форум восстановилась именно так, очень легко и быстро. На сайт - никакие танцы с бубнами не помогают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Новичок
|
![]()
Аналогично, при попытке смены пароля выдает - Нет информации
Пробовал несколько раз в разных браузерах. Логин и **** ввожу те же, что в приходящей новостной рассылке, т.е. ошибки быть не может. Есть подозрение, что аккаунт могли удалить вообще, т.к. давно им не пользовался. Но тогда нафига регулярно слать мне новости и уведомления? |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Elena1981;188364]Было бы все так просто.... На форум восстановилась именно так, очень легко и быстро. На сайт - никакие танцы с бубнами не помогают...[/QUOTE]
а мне на форуме не надо было восстанавливаться. просто учётка вылетевшей была. нажал "вход" и зашёл по сохранённым данным. чёт у одних так, у других эдак... |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Грифон;188366]а мне на форуме не надо было восстанавливаться. просто учётка вылетевшей была. нажал "вход" и зашёл по сохранённым данным.
чёт у одних так, у других эдак...[/QUOTE] У меня была заблокирована учетка на форуме из-з попыток взлома и долго не могла ее восстановить. Пугает меня то, что мой профиль пропал....денег заработанных жалко, равно как и статей и покупателей постоянных.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Elena1981;188368]У меня была заблокирована учетка на форуме из-з попыток взлома и долго не могла ее восстановить.
Пугает меня то, что мой профиль пропал....денег заработанных жалко, равно как и статей и покупателей постоянных....[/QUOTE] А у тебя такой же ник на бирже? Если такой же, то да, не вижу твоего акка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Грифон;188369]А у тебя такой же ник на бирже? Если такой же, то да, не вижу твоего акка.
![]() Такой же.... Я даже спецом в почту зашла, в письма о продаже статей. Там же пишется ник копирайтера.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
|
![]()
Добрый день. Два дня уже не приходит сообщение о смене пароля на почту! Я теряю заказы и заказчиков... Время идет, работа стоит. На почту от вас приходит все, кроме пароля. Может как-то сделаете откат на старый мой пароль? Решите, пожалуйста эту проблему, потому заказчиков эти проблемы не волнуют - им нужны статьи.
|
![]() |
![]() |