Супермаркет уникального контента - TextSale.ru

Форум поддержки копирайтеров и вебмастеров на TextSale.ru


Вернуться   Форум копирайтеров > Главная категория > Вопросы по работе системы

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.03.2008, 15:29   #1
beep
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 2
По умолчанию Как в профиле сменить часовой пояс?

Я сам с Камчатки, и меня задолбало прикидывать каждый раз, во сколько мне написали. Мир вроде крутится не вокруг м****вы. В профиле такой опции не нашел, да и вообще, все какое-то запутанное.
beep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 17:41   #2
cvetic
Местный
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 2,135
По умолчанию

К сожалению, похоже, что это невозможно. У меня лишь час разницы, но тоже порою добивает
cvetic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 01:47   #3
beep
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

блин, это получается вся страна живет московским временем... мдя...
beep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 10:33   #4
ilia
Заблокирован
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 86
По умолчанию

[QUOTE=beep]блин, это получается вся страна живет московским временем... мдя...[/QUOTE]

а у кого разница три часа?(киргизия) тем вообще во времени ориентироватся сложно.
ilia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 10:42   #5
cvetic
Местный
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 2,135
По умолчанию

Покупайте будильник, ставьте на московское время и перед глазами (где-нить у монитора), и будет вам щастье.
cvetic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 16:12   #6
Noks
Местный
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 486
По умолчанию

Вот и у меня со столицей 3 часа разницы...
Noks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 16:15   #7
Noks
Местный
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 486
По умолчанию

[QUOTE=Noks] Вот и у меня со столицей 3 часа разницы...[/QUOTE]
Только сейчас заметила, что время-то у меня по-нашему отображается.
Noks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 02:01   #8
notorius
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 49
По умолчанию

Было бы классно повесить часы на главной, показывающие время системы. Так гораздо удобнее договариваться. Например, так трейдеры работают, по времени терминала.
Не знаю даже какое время у меня стоит в профиле: такое же как у всех или по моему поясу часовому?
notorius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 18:17   #9
NElSer
Местный
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 3,982
По умолчанию

Московское время 18ч 17мин, по-моему на форуме кто-то забыл стрелки перевести...
NElSer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 18:18   #10
NElSer
Местный
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 3,982
По умолчанию

Упс, перевели уже...
NElSer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Выкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot