|
Копирайтинг: советы, мнения, обмен опытом Все вопросы копирайтинга |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Моя оплата хоть и невысока, но всё же есть дополнительные плюсы в виде плюсов (извините за тавтологию). Понятно, что особых требований я предъявлять не могу. Почти все статьи приходится править, некоторые даже и вовсе переделывать, но всё же я благодарна своим помощникам, поскольку у меня самой мозги уже кипят от обилия работы. Здесь хочу привести самые дикие ляпы моих исполнителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
«Все мы хотим хорошо выглядеть, но когда становишься, это становится все труднее и труднее».
Разумеется. по этическим соображения имём исполнителей не называю. «Эта функция увеличивает воздействие на кожу ультразвуковой функции, а также, используя новые методы этой функции, она вводит в кожу такие препараты, которые способствует более эффективному использованию косметических препаратов. Также, эта функция расширяет поры и делает кожу чище расщепляя жири». |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Извините за опечатки ... Вообще их легко отличить от ошибок... Всё спешка... Работы выше крыши!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Failed]«Эта функция увеличивает воздействие на кожу ультразвуковой функции, а также, используя новые методы этой функции, она вводит в кожу такие препараты, которые способствует более эффективному использованию косметических препаратов. Также, эта функция расширяет поры и делает кожу чище расщепляя жири».[/QUOTE]
Кошмар... А разве за такое платят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
И есть ли смысл переделывать такие уникальные шедевры? А не легче найти постоянных авторов, которые будут писать за небольшие деньги, но качественные статьи? Я не знаю, за сколько вы это покупаете, но есть очень талантливые копирайтеры, которые согласятся работать и по 60-80 центов за 1000 знаков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
За это платят 0.5 - 0.6. какие деньги, такие тексты...
а талантливые копи очень недолго пишут по таким ценам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
[QUOTE=gajsovna]За это платят 0.5 - 0.6. какие деньги, такие тексты...
а талантливые копи очень недолго пишут по таким ценам.[/QUOTE] Мой "контингент" - начинающие - им и подскажу, и подправлю за ними, и укажу на ошибки с предложением правильных вариантов написания. Чтобы просмотреть текст, надо ведь его купить... Кто "совсем уж", с теми просто прекращаю сотрудничество. А постоянных, увы, почти не имею, очевидно, ввиду малой оплаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
"Нельзя забывать,что массажируя пальцы рук,мы профилактируем артрозы фаланоговых суставов и вцелом массаж пальцев помогает нам быстро успокоиться, сосредоточится и настроиться на нужный лад".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Failed]"Нельзя забывать,что массажируя пальцы рук,мы профилактируем артрозы фаланоговых суставов и вцелом массаж пальцев помогает нам быстро успокоиться, сосредоточится и настроиться на нужный лад".[/QUOTE]
Просто интересно, сколько стоят такие тексты? Может мне выгоднее выполнять объемные заказы по 0,5 за тыЩу ![]() п.с. если ошибся в расчетах - простите... ночь на дворе... работал много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Failed]Моя оплата хоть и невысока, но всё же есть дополнительные плюсы в виде плюсов (извините за тавтологию). Понятно, что особых требований я предъявлять не могу. Почти все статьи приходится править, некоторые даже и вовсе переделывать, но всё же я благодарна своим помощникам, поскольку у меня самой мозги уже кипят от обилия работы. Здесь хочу привести самые дикие ляпы моих исполнителей.[/QUOTE]
Простите, вы перепродаёте статьи? Так, интерес просто гложет. |
![]() |
![]() |