|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Случайно удалил свою статью из раздела статей на продажу. А копии нигде нет. Как ее восстановить? Вопрос к администрации сайта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=administ]Случайно удалил свою статью из раздела статей на продажу. А копии нигде нет. Как ее восстановить? Вопрос к администрации сайта.[/QUOTE]
Не администрация, но по собственному опыту могу сказать - никак. Просто примите как урок на будущее - делайте копии, в том числе и на внешние носители. Я несколько статей потеряла, когда Винда грохнулась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
О нееет! Но проверку же она прошла. Значит у них копия есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=administ]О нееет! Но проверку же она прошла. Значит у них копия есть?[/QUOTE]
Судя по информации от опытных - есть. Но убедить администрацию "слить" эту копию Вам мне представляется крайне фантастичным. Я не пробовала даже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
[QUOTE=administ]Случайно удалил свою статью из раздела статей на продажу. А копии нигде нет. Как ее восстановить? Вопрос к администрации сайта.[/QUOTE]
Может все же попытаться восстановить удаленку с жесткого диска, вдруг поднимется искомая статья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.
Подскажите, как можно увидеть сколько человек просмотрела статью, с момента ввыставления ее на продажу и до ее покупки |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=MersedesS]Здравствуйте.
Подскажите, как можно увидеть сколько человек просмотрела статью, с момента ввыставления ее на продажу и до ее покупки[/QUOTE] Никак не посмотрите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=rabotafree]Никак не посмотрите.[/QUOTE]
т.е. такой функции не существует(( а когда статью покупают, она удаляется из списка статей высталеных на продажу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=MersedesS]т.е. такой функции не существует((
а когда статью покупают, она удаляется из списка статей высталеных на продажу?[/QUOTE] Да, такой возможности не существует. Да, статья удаляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
[QUOTE=MersedesS]т.е. такой функции не существует((
а когда статью покупают, она удаляется из списка статей высталеных на продажу?[/QUOTE] ну да. Вы же когда в магазин приходите, не наблюдаете на прилавке колбасу, которую купила вчера тетя Маня |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|