|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый Админ, Я новичек и делаю первые шаги на бирже .Написала первую статью.Вложила в нее душу. Проверила на уникальность -100%.Путем пошаговой инструкции пыталась продать.После активации окошка "Разместить на продажу" статья не отображалась в списке моих статей(с синим ярлыком,означающим проверку текста) Она растворялась как бы в никуда.Система выдавала -ЕRROR! я в недоумении пыталась проделать это снова и снова.Безрезультатно.Через пару часов на моей странице я вижу отрицательный рейтинг-3 ,якобы я пыталась продать копированные статьи. Пожалуйста ,подскажите ,что мне делать?В чем моя ошибка? Есть очень большое желание работать,но такой старт не предвещает ничего хорошего.Какой выход из сложившейся ситуации.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=AQUAMARINA]Уважаемый Админ, Я новичек и делаю первые шаги на бирже .Написала первую статью.Вложила в нее душу. Проверила на уникальность -100%.Путем пошаговой инструкции пыталась продать.После активации окошка "Разместить на продажу" статья не отображалась в списке моих статей(с синим ярлыком,означающим проверку текста) Она растворялась как бы в никуда.Система выдавала -ЕRROR! я в недоумении пыталась проделать это снова и снова.Безрезультатно.Через пару часов на моей странице я вижу отрицательный рейтинг-3 ,якобы я пыталась продать копированные статьи. Пожалуйста ,подскажите ,что мне делать?В чем моя ошибка? Есть очень большое желание работать,но такой старт не предвещает ничего хорошего.Какой выход из сложившейся ситуации.?[/QUOTE]
писать желательно не сюда, а в службу поддержки на бирже |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Новичок
|
![]()
Я не волшебник ,еще только учусь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=AQUAMARINA]Я не волшебник ,еще только учусь
![]() я ж написала в соседней ветке. идите на главную и выше Форму на 1 строчку увидите Службу поддержки, туда и пишите |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Admin]Ваши рефералы работают на ваш рейтинг (суммарный реферральный рейтинг, за вычетом начальных баллов, т.е. -5 с каждого пользователя). Пока отображается исключительно на личной странице, но позже данный показатель возможно войдет в ваш общий рейтинг.[/QUOTE]
[FONT="Arial"][/FONT] TextSale**** – биржа, которую мне показали знающие люди, чтобы я сделал свои первые шаги в этом бизнесе. На этой бирже можно писать свои статьи и на выбранную вами тему и получать за это деньги. Мне, как начинающему, биржа очень понравилась. Думаю и другим биржа TextSalе**** даст свои положительные результаты. Здесь удачу увидят трудолюбивые, все будет в ваших руках – сколько напишите, столько можете и продать. Чем больше будете писать, тем больше будете продавать. И очень хорошая особенность этой биржи, что здесь не придираются к статьям по уникальности. Следить за ней – ваша задача. И заработанные деньги можно вывести сразу и приходит подтверждение на емайл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!
Вот я взяла заказ, написала статью, проверили, а дальше что? Пришло письмо, что есть незавершенный заказ, и что я должна делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=matana]Здравствуйте!
Вот я взяла заказ, написала статью, проверили, а дальше что? Пришло письмо, что есть незавершенный заказ, и что я должна делать?[/QUOTE] Скажите, а из какой категории вы взяли заказ? И куда потом разместили готовую статью? |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Вчера написала первую статью. Сама, не копируя. А сегодня рейтинг -3. почему?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Липнина;188249]Здравствуйте. Вчера написала первую статью. Сама, не копируя. А сегодня рейтинг -3. почему?
![]() Чтобы статья оказалась низкой по уникальности, достаточно писать часто встречаемыми шаблонами. То есть вы писали сами, не копируя, но из-за общеходовых фраз, типа: "оставит у вас только положительные эмоции" или "купив у нас, вы сможете сэкономить" (это я к примеру) статья оказалась низкой по уникальности. Попробуйте прогнать текст через сторонние проверки, например text[I].[/I][I]ru[/I] или aдвегo, и посмотрите на результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Новичок
|
![]()
Грифон,возможно, но, я полагаю, дело вот в чём. Нажав "продать статью" я увидела, что название написано неверно. И, по неопытности, вместо того, чтоб дождаться проверки, а уж потом отредактировать, я возвращаюсь к предыдущему действию, исправляю ошибку и снова нажимаю "продать..". Глупо, конечно, но факт( Это может быть причиной? И что теперь делать? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |