|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Сегодня не смог зайти в свой аккаунт (логин и пароль ввожу правильно, опция восстановления пароля работает). Кроме того, похоже, с сайта исчезли мои статьи. Помогите разобраться с проблемой, пожалуйста.
Если я нарушил какие-то правила, прошу мне сказать, какие. Заранее спасибо за внимание к моей проблеме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
спам поиска...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Честно говоря, Понятия не имею, как это могла произойти. Может быть, кто-то из детей добрался r компьютеру.
В любом случае, прошу меня простить, и обещаю, что больше такого не будет. Можно ли разблокировать мой аккаунт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Razorwine]Честно говоря, Понятия не имею, как это могла произойти. Может быть, кто-то из детей добрался r компьютеру.
В любом случае, прошу меня простить, и обещаю, что больше такого не будет. Можно ли разблокировать мой аккаунт?[/QUOTE] Не проще новый создать? И детей - в зимний санаторий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Можно и новый создать, конечно. Но некотороые из моих статей, к сожалению, не сохранились у меня на винчестере. Жаль терять.
А насчет зимнего санатория - идея интересная, надо будет обдумать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Razorwine]Можно и новый создать, конечно. Но некотороые из моих статей, к сожалению, не сохранились у меня на винчестере. Жаль терять.
А насчет зимнего санатория - идея интересная, надо будет обдумать))[/QUOTE] Не желейте, ибо сказано - рукописи не форматируются |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Кроме того, думаю, что регистрация нового аккаунта - не самый корректный шаг по отношению к администрации. В конце концов, если меня тут видеть не хотят, то навязываться я не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Ну, админу вы на верность не присягали. Почему бы не руководствоваться собственными соображениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
А что это у вас за дети-спаммеры такие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Я так понимаю - поправьте меня, если я ошибаюсь - что спам поиска, это когда много и без смысла что-то ищут. Следовательно, кто-то тупо жал кнопку "искать", из-за чего я и был заблокирован. Поскольку я кнопу "искать" не жал, то единственные люди на которых я могу все свалить - это жена или дети. Но моя жена с компьютером категорически не дружит, так что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите разобраться с редактированием. | oladik | Вопросы по работе системы | 13 | 09.07.2015 10:17 |
Помогите пожалуйста! Как вставлять картинки? | СвЕтА | Вопросы по работе системы | 45 | 02.04.2012 17:24 |
Помогите выбрать лазерный принтер | shok | Тусовка | 16 | 10.03.2009 20:29 |
помогите научится писать статьи | ВЛАД | Тусовка | 29 | 24.05.2008 13:11 |
помогите подобрать слово! | foryou | Тусовка | 19 | 22.04.2008 18:46 |