|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
А как вы расслабляетесь после сделанной работы или очередной рабочей недели
![]() Например для меня лучший способ расслабиться - заняться любимым делом. И имя этому делу — кулинария. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я заваливаюсь на бок на пару часов после написания 2-3 копирайтов. Если это заказ и его сразу выкупают, наоборот - захватывает эйфория, и я как сумасшедший начинаю писать и писать. А вообще, говорят, что творческие люди, вроде нас - сумасшедшие. Почему? Да, риторический вопрос...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Крючком вяжу. Успокаивает. Сидишь, петли считаешь и никаких проблем
![]() Дом завален всякими штучками. Про каждую штучку могу рассказать, что она мне помогла "забыть - пережить". ![]() енто, как его... сублимацЫя |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
[QUOTE]Крючком вяжу.[/QUOTE]
У, это не для меня. Страшно не люблю вязать, вышивать, шить, хоть и умею. Для меня даже пуговицу пришить - большая проблема. При этом теряются иголки, пропадают нитки (именно тот цвет, что нужен) и т.д. Лучше почитать или кусты роз, например, обрезать. А ещё лучше - на природу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Про почитать я даже и не пишу
![]() А шить я тоже не люблю. С иголками та же проблема - нахожу я их только тогда, когда они в меня втыкаются. Хорошо, если в меня, а не в окружающих. Поэтому иголки стараюсь брать в руки как можно реже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я, если получается, езжу в лес. 3-4 часа бега по пересеченной местности - и мозги проветриваются. А дома иду на кухню, готовить. Люблю это дело!
Пока копирайтингом не занималась, много вязала, но на спицах, не крючком. Так тоже умею, но не слишком люблю. ![]() А вот поспать обычно не удается... Еще бы хотелось в бассейн или на речку, поплавать от души. Но за это лето только раз удалось вырваться, и то - не слишком удачно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Алё!!!! Текстсэйл!!!! Мы с Dingoweb расслабляемся, путешествуя по ночной Бухаре!!!!!
Фсем прЮвет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
(*завидует)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
И я завидую))))))) Лене привет огромный))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Смотрю фильмы. Пачками))) Мы - семья киноманов, над нами смеются все. Скачиваем в Инете все, что хочется, а вечером и по выходным - поехали! После работы с друзьями увидеться - тоже самое то. Ну, чтение - да, про это не пишу даже, само собой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|