|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Честно, первый раз стыкаюсь с электронными деньгами ... Может, кто подскажет: можно их обменять на реальные? или перевести на счет в банке? и что ними собственно можно оплачивать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
Есть банковский перевод или можно пользоватся системой "Контакт".
Информация есть на [URL="http://www.webmoney****"]http://www.webmoney****[/URL] в разделе "Как вывести?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Уважаемый админ! У меня вопрос: можно ли ввести еще одну платежную систему, которая работает не только в ближнем, но и дальнем зарубежьи, например, PayPal?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=romashka]Уважаемый админ! У меня вопрос: можно ли ввести еще одну платежную систему, которая работает не только в ближнем, но и дальнем зарубежьи, например, PayPal?[/QUOTE]
Брось Иришка,лучше Moneybookers - |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Nafania]Брось Иришка,лучше Moneybookers -[/QUOTE]
Никогда об этом не слышала, а вот Пэй Пал у нас в Польше( и не только здесь) являетс\ популярной электронной валютой. А эти ВМ мне только систему засоряют. Их сертификаты не достойны доверия ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=MelanXolia]Честно, первый раз стыкаюсь с электронными деньгами ... Может, кто подскажет: можно их обменять на реальные? или перевести на счет в банке? и что ними собственно можно оплачивать?
![]() Можно. На мой взгляд, вариант с банком слишком сложен. Лучше выводить через обменные пункты. Такие в каждом городе есть. Чтобы узнать об обменных пунктах Вашего города зайдите на сайт webmoney Можно не обналичивать и использовать в сети. Я, например, на них карточки покупаю - у меня dial-up... Последний раз редактировалось WhiteBaron; 07.12.2007 в 18:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=WhiteBaron]Можно. На мой взгляд, вариант с банком слишком сложен. Лучше выводить через обменные пункты. Такие в каждом городе есть.
Чтобы узнать об обменных пунктах Вашего города зайдите на сайт webmoney Можно не обналичивать и использовать в сети. Я, например, на них карточки покупаю - у меня dial-up...[/QUOTE] Барон вы как всегда правы - обменных пунктов много и они везде как тараканы - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Nafania]Барон вы как всегда правы - обменных пунктов много и они везде как тараканы -
![]() Их особенно много в Варшаве и Белфасте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
|
![]()
Есть e-gold точка ком, довольно распространенная система на западе. Их можно обменять на wmz на roboxchange точка ру, причем в обоих направлениях. e-gold с paypal вроде дружат, а также c Mastercard и Visa.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=romashka]Их особенно много в Варшаве и Белфасте
![]() Пунктов или тараканов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работу Webmoney в России могут ограничить | mifril | Вопросы по работе системы | 4 | 26.06.2014 23:42 |
Отзывы на кошельке WebMoney | Riccio | Копирайтинг: советы, мнения, обмен опытом | 49 | 26.03.2014 16:43 |
Кошелёк webmoney | grafinya | Вопросы по работе системы | 160 | 21.03.2010 10:09 |
Проблемы с WebMoney | Princess | Тусовка | 48 | 20.03.2009 01:20 |
Проблема с сервисом массовых платежей WebMoney. | Admin | Вопросы по работе системы | 33 | 17.01.2008 11:23 |