|
Копирайтинг: советы, мнения, обмен опытом Все вопросы копирайтинга |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
В разрез с украинским законодательством идёт и двойное налогообложение. Тем не менее вот читайте и наслаждайтесь, возможно кто-то из вас тоже работает напрямую:
[url]http://blog[/url]. ubr. ua/finansy/ica-poluchaushie-perevody-iz-za-granicy-obiazany-zaplatit-nalog-5661 (уберите два пробела) Я в апреле так вот напрямую получила некую сумму, а теперь думаю, кто, кому и что должен доказать: я налоговой что это не доход, а подарок ко ДР налоговая мне что это не подарок, а доход |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Всё. Я нашел хитрый способ обналичивания в Украине на карту ПриватБанка. Деньги успешно поступили на счет в течении 1 мин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
http[I]://[/I]blog[I].[/I]ubr[I].[/I]ua/finansy/ica-poluchaushie-perevody-iz-za-granicy-obiazany-zaplatit-nalog-5661
так удобней будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=logiklogik]Всё. Я нашел хитрый способ обналичивания в Украине на карту ПриватБанка. Деньги успешно поступили на счет в течении 1 мин.[/QUOTE]
профит в студию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Ладно я дам ссылку. Только если что, то поддержите меня если админы захотят наказать за ссылку))) Ситуация критическая. Надеюсь меня поймут. Вывел я через обменник. Оплатит WMZ, и получил деньги на карту привата. ССылка obmennik****/?r=id.43549
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
o b m e n n i k . w s / ? r = i d . 4 3 5 4 9 пробелы убрать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=logiklogik]Ладно я дам ссылку. Только если что, то поддержите меня если админы захотят наказать за ссылку))) Ситуация критическая. Надеюсь меня поймут. Вывел я через обменник. Оплатит WMZ, и получил деньги на карту привата. ССылка obmennik****/?r=id.43549[/QUOTE]
Но опять же дорого. Привату 1% плюс обменнику 4% (или сколько там в Вашем городе). |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
Это в любом случае лучше, чем остаться без денег вообще и ждать когда наладится ситуация, если вообще наладится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
|
![]()
А я сегодня на ВебМани обменяла WMZ на WMU. Курс с утра хороший )))Вот теперь не знаю как эти WMU забрать оттуда. Просто вывести их через сторонний обменник не получится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Да, ситуация не радует совсем. У меня еще 800 гривен висит в оплаченных счетах. Надеюсь, что они не растворятся в воздухе.
|
![]() |
![]() |