|
Копирайтинг: советы, мнения, обмен опытом Все вопросы копирайтинга |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=gajsovna]Ужасно, я теперь буду чувствовать себя виноватой за то, что лишила тебя личной жизни. так возлюби ж ближнего своего.....
![]() Да? Я уже тож призадумался: может быть как-нибудь немножечко можно? ![]() Прям камень с души (ну, и с души, а чё) сняла. Но ты, эта, ты себя чудок виноватой всё-таки чувствуй: я ж переживал, м-м-м ... томилси, сколько-то времени. ![]() Но и гордись добрым делом: токо што ты своим бесценным советом спасла от ... э-э-э ... психотравмы (так назовём) некоторое количество, как их там, фауны, которые не люди, а значить и не братья (хотя верблюды, согласно последним открытиям британских учёных, устроены похоже). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Night]А че ж вы тогда не спите в n-м часу ночи? Кстати, сколько у вас сейчас времени?)[/QUOTE]
Сколько у меня сейчас времени на чё, извините? Не сплю потому, что сегодня был не самый удачный день: есть живые люди, на которых моя сегодняшняя неудачливость отразится хреновым образом. Есть куча самооправданий, но они не помогают. Есть ... сволочное желание кого-нибудь укусить. Да, правильно, надо уходить в реал. И там спать или делать что-то полезное. СН! |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Внутренний голос]Сколько у меня сейчас времени на чё, извините?
[/QUOTE] Ну да вы все равно уже убежали, что бы я не имела в виду. ![]() ![]() [QUOTE=Внутренний голос] спать или делать что-то полезное. СН![/QUOTE] Исследовать верблюдов? ![]() СН ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Night]А че ж вы тогда не спите в n-м часу ночи?[/QUOTE]
P.S. Чё я не сплю, если у меня нет любовницы? Эт как же замужние женщины представляют себе отношения мущщин с любовницами ![]() ![]() Сознайтесь, Вам про них кто-то из мужчин наврал, что, де, приходит он к любовнице и развратнейшим образом беспробудно дрыхнет, паразит! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Внутренний голос]P.S. Чё я не сплю, если у меня нет любовницы? Эт как же замужние женщины представляют себе отношения мущщин с любовницами ?
Сознайтесь, Вам про них кто-то из мужчин наврал, что, де, приходит он к любовнице и развратнейшим образом беспробудно дрыхнет, паразит! ![]() ![]() Замужние женщины представляют, что молодая любовница, мущщину, как бы это сказать, укачивает? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Night]Замужние женщины представляют, что молодая любовница, мущщину, как бы это сказать, укачивает?
![]() ![]() Наташ, это он таким макаром борется с недобросовестными покупателями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=tannik]Наташ, это он таким макаром борется с недобросовестными покупателями.
![]() А-а-а ![]() ![]() Да я поняла Тань, убираюсь из серьезной ветки во флудилку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Ну совсем уже совесть потеряли
![]() ![]() Количество символов6000 Цена, WMZ0.50 (0.08wmz / 1000 знаков) Дата публикацииЧтв 23 Май 2013 13:06:48Срок сдачи[B]Чтв 23 Май 2013 23:59:59[/B]ещё сегодня сдать, о Форексе написать ![]() и таких заказов в Новой форме немерено ![]() На что рассчитывают подобные заказчики? на качественное исполнение?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Пуговкина]Ну совсем уже совесть потеряли
![]() ![]() Количество символов6000 Цена, WMZ0.50 (0.08wmz / 1000 знаков) Дата публикацииЧтв 23 Май 2013 13:06:48Срок сдачи[B]Чтв 23 Май 2013 23:59:59[/B]ещё сегодня сдать, о Форексе написать ![]() и таких заказов в Новой форме немерено ![]() На что рассчитывают подобные заказчики? на качественное исполнение?![/QUOTE] Это называется арбитраж контента ) Заказчик получит текст, пусть и не лучшего качества, но на его правку уйдет времени намного меньше, чем на написание с 0. После корректировки текст продается в 20 раз дороже. Profit! |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
|
![]()
А что? Здесь полно людей, которые готовы за рейтинг писать. Сама начинала с заказов по 0,25/1000.
|
![]() |
![]() |