|
Копирайтинг: советы, мнения, обмен опытом Все вопросы копирайтинга |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Внутренний голос]
Кстати. Тот факт, что я у тебя опять на "вы", означает, что перешёл в категорию, где все мужики сволочи? Или ты, слава Богу, поняла, что нас - четыре миллиарда, а ты одна? ![]() а ваще, это по тому, что давно мы не пили с тобой брудершафтофффф ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Цветкова]... у которой китайский родной, но увы, забытый.[/QUOTE]
Понял. Теперь понял, чем именно русский напомнил Вам китайский. [QUOTE=Цветкова]Конечно, когда напишешь почти три тонны сообщений, и многие по существу, грех не расслабиться.[/QUOTE] Ну ... есть кой-какие, гм, гендерные особенности реагирования на одни и те же ситуации. Например, там, где для леди вполне уместно расслабиться, от джентльмена всё-таки требуется ... м-м-м ... некоторое, гм, локальное напряжение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=gajsovna]а ваще, это по тому, что давно мы не пили с тобой брудершафтофффф
![]() Так. А забор (или чё там ещё красют) наличествует, никуда не делся? Эт я к тому, что мы, волонтёры, народ работящий ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Внутренний голос]от джентльмена всё-таки требуется ... м-м-м ... некоторое, гм, локальное напряжение.
![]() Ягодичных мышц? ![]() О, как же ж приятно зайти на форум, когда люди собираются пить на брудершафт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Внутренний голос]Так. А забор (или чё там ещё красют) наличествует, никуда не делся? Эт я к тому, что мы, волонтёры, народ работящий ...
![]() Никуда он родимый не делся. я его начала мазать, а потом глядь, а он та снизу совсем прохудился - дырка на дырке (ну ващето речь о воротах)...Кароче, хочу новое корыто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Night]Ягодичных мышц?
![]() А ... Стало быть, по-Вашему, когда я пытаюсь умничать, так чем думаю, то у меня и напрягается? [QUOTE=Night]О, как же ж приятно зайти на форум, когда люди собираются пить на брудершафт. ![]() Велкам, ёлки-палки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=gajsovna]Никуда он родимый не делся. я его начала мазать, а потом глядь, а он та снизу совсем прохудился - дырка на дырке (ну ващето речь о воротах)...Кароче, хочу новое корыто
![]() ![]() Леди, понимающая принципиальную разницу между понятиями "пьющий" и "выпивающий", достойна второго золотого бю.. памятника, я имею ввиду, при жизни. ![]() [CENTER][B][COLOR="Red"]Святая! СВЯ-ТА-Я !!![/COLOR][/B] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Внутренний голос]А ... Стало быть, по-Вашему, когда я пытаюсь умничать, так чем думаю, то у меня и напрягается?
[/QUOTE] Честно говоря, когда писала, представляла себе другое функциональное состояние организма, в котором активность "думательных" нейронов снижена. [QUOTE=Внутренний голос] Велкам, ёлки-палки! ![]() ![]() Как-то не очень гостеприимно. Нет, я же не претендую. Со своей, так со своей. Щербета хотите? Будет вам дополнительный стимул переловить грешных стоматологов.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Внутренний голос]Леди, понимающая принципиальную разницу между понятиями "пьющий" и "выпивающий", достойна второго золотого бю.. памятника, я имею ввиду, при жизни.
![]() [CENTER][B][COLOR="Red"]Святая! СВЯ-ТА-Я !!![/COLOR][/B] ![]() та ладно.....никак именной ножичек не созреет за понимание рыбалки...обещанного три года ждут? Игорь, уже прошло три года!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=gajsovna]...никак именной ножичек не созреет за понимание рыбалки...обещанного три года ждут? Игорь, уже прошло три года!!!
![]() Оль, ну ты сама подумай: сотворить что-нибудь, достойное ТЕБЯ - это просто? Да может мне на это и жизни не хватит ... ![]() |
![]() |
![]() |