|
Копирайтинг: советы, мнения, обмен опытом Все вопросы копирайтинга |
Результаты опроса: Как часто Вы добавляете картинки к статьям для свободной продажи? | |||
Каждый день |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 14.29% |
Раз в неделю точно |
0 | 0% |
Когда есть что добавить |
5 | 35.71% |
Ещё ни разу не пользовался |
6 | 42.86% |
Разве на textsale есть такая возможность?! |
1 | 7.14% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет форумчане!
Между нами, сколько статей я уже продал ни разу не пользовался этой фичей. Когда ещё новичком зелёным был хотел было добавить туда пару картинок дёрнутых из поисковиков. Но благо вовремя одумался ведь за это могут и по рукам надовать - типа не уникальный контент. Тем не менее функция добавления картинок на textsale есть, и я думаю нам всем будет интересно побеседовать о том кто как её использует... За то что голосуете в опросе отдельное спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Пару раз было, когда писал тексты о модных трендах. А так считаю, что это лишние телодвижения.
Сунул за предпоследний вариант: один раз все ж не водолаз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
[QUOTE=pazz]Пару раз было, когда писал тексты о модных трендах.[/QUOTE]
[B]pazz[/B] скажите, какого рода была картинка? Т. е. она была Вашей авторской или взятой из какого-либо другого источника? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=nekoro][B]pazz[/B] скажите, какого рода была картинка? Т. е. она была Вашей авторской или взятой из какого-либо другого источника?[/QUOTE]
Тупо по поисковикам забил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я всегда добавляю. Просто так, ради интереса...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=nekoro]Привет форумчане!
Между нами, сколько статей я уже продал ни разу не пользовался этой фичей. Когда ещё новичком зелёным был хотел было добавить туда пару картинок дёрнутых из поисковиков. Но благо вовремя одумался ведь за это могут и по рукам надовать - типа не уникальный контент. Тем не менее функция добавления картинок на textsale есть, и я думаю нам всем будет интересно побеседовать о том кто как её использует... За то что голосуете в опросе отдельное спасибо![/QUOTE] Я практически во все статьи вставляю картинки. Но они уникальные должны быть - не скачанные с интернета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
[QUOTE=Виктор Ч]Я практически во все статьи вставляю картинки. Но они уникальные должны быть - не скачанные с интернета.[/QUOTE]
Да, верно я тоже так думаю... Авторские права и всё такое, ну Вы понимаете... Где Вы берёте свои картинки для статей? Как это влияет на общую стоимость текста? Что о Ваших картинках думают заказчики... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Виктор Ч]Я практически во все статьи вставляю картинки. Но они уникальные должны быть - не скачанные с интернета.[/QUOTE]
Зашёл на вашу страничку, никаких картинок к статьям не прилагается. И как понять "уникальные"? Кирпичи, что ли, сами рисуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=nekoro]Да, верно я тоже так думаю... Авторские права и всё такое, ну Вы понимаете...
[/QUOTE] Я не понимаю. Никакого отношения к сайтам данная формулировка не имеет. На бирже продаются тексты, а не картинки. Уникализируют изображения в графических редакторах. Для своих картинок нужен либо художник, либо свои собственные фотографии. Здесь это мало кому нужно, особенно если ещё стоимость набавляете за них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Не скажу, что часто цепляю картинки, но бывает.
В ряде случаев это просто необходимо, чтобы дать покупателю представление, о чём идёт речь. Особенно, когда речь идёт о не слишком заметных - на неискушённый взгляд - отличиях сходных, в общем-то, моделей. Или о принципах функционирования отдельных узлов и деталей. Ну, тут уместен старый, известный прецедент: попытка подробного описания (без картинок) техники использования открывалки для бутылок. ![]() ![]() Авторские работы не трогаю. Беру уже не раз ворованные, фотошоплю (или корелфотопейнтю) и - нате! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|