|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Терпеть не могу книжки о том, как заработать миллион. У меня даже сбой внутренних часов возникает после такого.
![]() Но больше всего раздражают "древние" копирайтерские творения, регулярно повторяющиеся в нашей местной газете (явно откуда-то стыренные) и повествующие о том, чем плохи книжки с советами о заработке миллиона, и как его заработать на самом деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Kasian87]Терпеть не могу книжки о том, как заработать миллион. У меня даже сбой внутренних часов возникает после такого.
![]() Но больше всего раздражают "древние" копирайтерские творения, регулярно повторяющиеся в нашей местной газете (явно откуда-то стыренные) и повествующие о том, чем плохи книжки с советами о заработке миллиона, и как его заработать на самом деле.[/QUOTE] !!!!! ![]() Что самое интересное, ведь верят люди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
А по теме, собственно, пока, тьфу-тьфу, бессонницей не страдаю. Не имею привычки читать советских газет на ночь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Гы гы гы. Когда0то купила книгу "как украсть миллион", потрясное чтиво! Раза три перечитала, пока родокам не подарила. Как тока нас не облапошивают, причем совсем законно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
помню в "6 кадров" приходит парень (лет 23 в очках, в прыщах и заикается) и просит книгу " как стать миллионером за 10 дней, если ты инженер") продавщица устало берет книжку с полки и бросает на прилавок. На книжке большая надпись "НИКАК"
А вот кстати 100%-й способ заработать миллион http: //prokhorov. org . ua/?p= 258 |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
D_hunter_
)))))))))))под столом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
да) мне тож оч понравилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Тоже ржу!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Эх, люк бессонница! Не сплю до утра, потом чуть-чуть сплю, но встаю рано зато!
![]() Я одно понял: хочешь замутить хороший бизнес - надо сварганить супер-пупер учение на основе лайфспринг-нью-эйдж и "учить" людей зарабатывать миллионы. Если вдруг не сумели заработать за 10 дней - значит, это карма. Надо чистить её. А это реально под силу только моей организации. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
|
![]()
[QUOTE=Kasian87]Эх, люк бессонница! Не сплю до утра, потом чуть-чуть сплю, но встаю рано зато!
![]() Я одно понял: хочешь замутить хороший бизнес - надо сварганить супер-пупер учение на основе лайфспринг-нью-эйдж и "учить" людей зарабатывать миллионы. Если вдруг не сумели заработать за 10 дней - значит, это карма. Надо чистить её. А это реально под силу только моей организации. ![]() Вам ха-ха, а кто-то придёт и сопрёт идейку... ![]() |
![]() |
![]() |