|
Результаты опроса: Есть ли смысл в словах? | |||
Затрудняюсь с ответом |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 1.82% |
Нет, это - игра |
15 | 3.91% |
Слова пусты, слова просты, как 2х2 |
13 | 3.39% |
Скорее всего, есть |
15 | 3.91% |
Есть, пока сами вкладываем в них смысл |
209 | 54.43% |
Обязательно есть! |
101 | 26.30% |
Ни один вариант не подошёл |
24 | 6.25% |
Голосовавшие: 384. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3361 |
Местный
|
![]()
ну как всегда..многосторонний, многоязыковой и многонациональный - прям как место встречи со всего мира)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3362 |
Местный
|
![]()
замучилась искать подходящую тему, пофлужу уж тогда.
Таварисчи! сколько времени занимает перевод файлов ppt в mpeg или аналогичные? Я просто помню свой печальный опыт техлетний давности когда реал рэйдио переводила в эмпитри(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#3363 |
Местный
|
![]()
оО) а че такое ppt?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3364 |
Местный
|
![]()
А во нагуглил)) я помню в avi делал) только не конвертором а захватом экрана в видео) качество не оч конечно получалось..да и весило 10 мин 4Гб..зато 10 мин и делалось))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3365 |
Местный
|
![]()
А я всерьёз озадачен выбором цифровика (не зеркалки, а обычного компакта). Сейчас остановился на Sony: w120 или w55 модели.
Canon уже не хочу, остальные даже рассматривать не желаю. Это будет мой первый цифровик, и мне он нужен для снимков города, пикника/пляжей, встречи с друзьями, семейное фото, ночная и макро съёмка. Ещё желательно наличие качественного видео + Li/Ion батарея. Минимум шумов по возможности. Цена в пределах 22-30 тыщ kzt (~150-200$). Сделал вывод, что те 2 модели очень даже подходящие для меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3366 |
Местный
|
![]()
Чуть не подавился на словах "22-30 тыщ"))))
А вообще советую просто когда покупать будете взять с собой знакомого который хорошо разбирается..а то часто сталкивался с тем, что что то в нете выберу а в магазинах нету.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3367 |
Местный
|
![]()
Да, цены кусаются.
![]() Нет таких знакомых. Придётся самому разбираться, но в принципе мне уже посоветовали где брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3368 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Kasian87]А я всерьёз озадачен выбором цифровика (не зеркалки, а обычного компакта). Сейчас остановился на Sony: w120 или w55 модели.
[/QUOTE] у меня w55 - очень, очень клевый, прям не нарадуюсь, качество снимков отличное (ну для такого класса), в принципе самое лучшее на мой взгляд среди аналогов у друзей, функций куча, все очень френдли и легкоосваиваемое, батарейки хватает надолго, оптика вроде хорошая (ну так спецы сказали, а я обрадовалась и запомнила), ну кароче чудо, а не фотоаппарат) бери, не сомневайся)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3369 |
Местный
|
![]()
Оо, тогда по-любому возьму!!! Раз есть у Эльвиры, значит, и я отхвачу!)))))))))))))))))
А то голова кругом шла: столько моделей, брендов и кругом - одни маркетинговые ходы :-) Куча мегапикселей и прочие ненавистные рекламные трюки. Вчера тщательно проанализировав, пришёл к выводу: обязательно Сони, отфильтровав до вот этих 2-х моделей 120 и 55. А теперь выбор сделан окончательно. Спасибо за совет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3370 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Kasian87]Оо, тогда по-любому возьму!!! Раз есть у Эльвиры, значит, и я отхвачу!)))))))))))))))))
[/QUOTE] ололо, а еще я просле этого вышла замуж и стала зарабатывать тыщи миллионов, да и волосы у меян стали густые и шелковистыми) так что покупай, дада)) а одна из моих любимых, хоть и попсовых фишеку нем - режим "сепия", как-та поехали во львов и в нем фоткали город так, чтоб машины в кадр не попадали, получилось просто супер. в общем покупай и похвастаешься потом успехами) |
![]() |
![]() |