|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Да, сделал это уже. Нашел кого-то в Калифорнии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Тарас, ваша фамилия на "М" или на "К"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Галина, держитесь! Главное - не опускайте руки. Считайте, что Вы не на больничном, а в отпуске по уходу за ребенком (не знаю как Ваше чадо, а моё так очень даже не дает сосредоточиться: то поиграть, то покушать, то погулять и т.д.). Конечно, такая подработка приносила доход, но сейчас у Вас должна быть другая цель
![]() Желаю Вам скорейшего выздоровления, удачи и мужества! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Не знаю, какую Калифорнию вы нашли... у меня наша весна выдается в первых 7 позициях Яндекса по запросу точного ника...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Так я же гуглил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Tark]Так я же гуглил...[/QUOTE]
специально для вас глянула в Гугле - те же топ-7, правда, в другом порядке) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=eithery]специально для вас глянула в Гугле - те же топ-7, правда, в другом порядке)[/QUOTE]
Я уже со всем разобрался, спасибо. Проблема была с американской версией поисковика... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Ребята. У Раккосы осталось ещё штук 12-13 статей. Неужели больше некому выкупить ещё хоть немного? Совсем недавно в соседней ветке некоторые хвастались своими мегадоходами. Так помогите человеку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Утром мне звонил Галин шеф. Вчера ей действительно было хуже, но до госпитализации дело не дошло. Врач был, назначения сделаны.
Сейчас Галя находится дома, но не на связи. Я передала все наши пожелания скорейшего выздоровления. Надеюсь, скоро узнаю что-то еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Оксмама2, обязательно куплю у Ракоссы что-нибудь. Как только деньги на счету появятся. А то ведь как назло, ни здесь в кошельке, ни в Вебмани денег нет. 50 центов только( Я прям растроилась вчера...Хочется скорее помочь человеку.
|
![]() |
![]() |