|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Utkin]Поверьте мне, 45 - это большая посу****йка.
[/QUOTE] Да Вы что?! Специально сейчас пошла перемерила - 45 см. Мне так она теперь маленькой кажется - только один комплект посуды (в смысле столовый и чайный сервизы на 6 персон) можно помыть, так мы ее через день включаем. Ну а на праздники всякие так каждый день приходится мыть. Даже не представляю, что могут быть меньшие агрегаты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=romashka]Да Вы что?! Специально сейчас пошла перемерила - 45 см. Мне так она теперь маленькой кажется - только один комплект посуды (в смысле столовый и чайный сервизы на 6 персон) можно помыть, так мы ее через день включаем. Ну а на праздники всякие так каждый день приходится мыть. Даже не представляю, что могут быть меньшие агрегаты
![]() у вас две корзины для посуды или одна? ТАК ВОТ, у меня одна( |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Utkin]Про вред таблеток узнаешь после того как машина сломалась ( вернее издох насос, будь он проклят этот самый насос)
Много в одном= туча не всегда нужной химии, например блеск для посуды если машина моет хорошо, то посуда и так заблестит ( если посуда не советская) Моете руками? мой вам совет, купите посу****йку. Она моет так, что когда берешь тарелки или вилки, то слезы текут по глазам. так чисто руками просто нереально вымыть.[/QUOTE] Мне, например, блеск посуды не мешает. Главное, чтобы после посу****йки потом перемывать не приходилось. Таблетки удобны еще тем, что с химией разной меньше соприкасаешься - вложил одну таблетку и все. А то ведь как начнешь то жидкости наливать, то порошки насыпать - ужас! Да и ребенку меньше соблазнов ![]() Моет посу****йка действительно шикарно - старые ножи и тёрки снова приобрели первоначальный блеск. Единственный минус - наклейки со стаканов пооблезали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Utkin]у вас две корзины для посуды или одна? ТАК ВОТ, у меня одна([/QUOTE]
Кошмар! Сочувствую... Вы уже выбрали большую посу****йку или еще только планируете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Utkin]
Моете руками? мой вам совет, купите посу****йку. Она моет так, что когда берешь тарелки или вилки, то слезы текут по глазам. так чисто руками просто нереально вымыть.[/QUOTE] Эх, да я бы рада... Сделала гарнитур кухонный так, что некуда ее впихнуть. Но как построю дом с большой кухней - уже спроектирую как надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=romashka]Кошмар! Сочувствую... Вы уже выбрали большую посу****йку или еще только планируете?[/QUOTE]
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Utkin]
![]() ![]() У нас АЕГ Электролюксовская - очень довольны. Так что могу только поприветствовать Ваш выбор. Про Аско ничего сказать не могу, не пользовалась ![]() Вообще, АЕГ вроде не сильно дорогая марка. Я бы даже сказала, что среднего ценового диапазона ( ну, это у нас, в Польше). Зато радует соотношение цена/качество. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=romashka]У нас АЕГ Электролюксовская - очень довольны. Так что могу только поприветствовать Ваш выбор. Про Аско ничего сказать не могу, не пользовалась
![]() Вообще, АЕГ вроде не сильно дорогая марка. Я бы даже сказала, что среднего ценового диапазона ( ну, это у нас, в Польше). Зато радует соотношение цена/качество.[/QUOTE] Аско - тот же люкс, только подороже) но обещают прям невероятное качество. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Utkin]Аско - тот же люкс, только подороже) но обещают прям невероятное качество.[/QUOTE]
Что бы Вы не выбрали - удачной покупки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Уткин, я лично в восторге от посу****йки "Бош" 4-х комплектной. Характеристики - Высота (см): 45
Ширина (см): 55.5 Глубина (см): 46 Вместимость: 4 Кол-во программ: 5 Защита от протечек воды: есть Уровень шума (дБ(А)): 53 Количество температурных режимов:: 4 Цвет: белый 5 программ: «Интенсивная 65 °С» «Нормальная 65 °С» «Экономичная 50 °С» «Стекло 30 °С» «Предварительное ополаскивание» Вместимость: 4 полных комплекта посуды - 51 предмет. Кастрюли хорошо входят в нее. Цена около 15 тыс. Но если бы позже покупали, то взяли бы, наверное такую - Посу****ечная машина Bosch SRS 45T62 EU - больше размером, но удобнее. Туда даже противни из плиты входят. Подороже, правда - около 25 тыс. Но, судя по характеристикам - стоит того. ПРОГРАММЫ: Авто 55–65 °С Интенсивная 70 °С Эко 50 °С Быстрая 45 °С 1/2 загрузки AquaSensor III Вместимость 9 комплектов Автоматика «3 в 1» Эл. индикаторы наличия соли и ополаскивателя Электроника регенерирования ServoSchloss Блокировка от детей (электрон. / механич.) Таймер запуска 19 часов Уровень шума 47 дБ Короб VarioPlus Насадка для мытья противней AquaStop Потребление воды (Эко 50 °С) 11 л |
![]() |
![]() |