|
Копирайтинг: советы, мнения, обмен опытом Все вопросы копирайтинга |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Oncewill;192844]Такая же ситуация, не сезон видимо
![]() Я не хвастаюсь. Но не знаю, у кого сезон-не сезон, у меня времени для сна нету, много заказов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Oncewill;192844]Такая же ситуация, не сезон видимо
![]() По сравнению с аналогичным периодом прошлого года продажи упали в 4 раза. Много факторов этому способствуют: падение роста экономики, незначительный рост курса бакса. Многим моим покупателям невыгодно переводить рубли в вмз. Также, играет роль тематика. Если в прошлом году как-то получалось быть в теме, то в этом как-то не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Заблокирован
|
![]()
Просто сейчас лето, а покупатели тоже люди - отдыхают. Копирайтеры тоже многие забросили работу на лето - заметно по ТОПу. Осенью, скорей всего, все восстановится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=N_eyes;192845]Я не хвастаюсь.
Но не знаю, у кого сезон-не сезон, у меня времени для сна нету, много заказов ![]() Речь шла о свободных продажах с магазина статей. Заказов действительно просто тьма. Но не все ведь работают или хотят работать исключительно на заказ. У меня, например, есть основная работа, и зависеть еще тут от того, какие мне установят сроки, я не хочу. Работаю на "свободку", пишу когда есть время. До лета статьи раскупались хорошо, а сейчас просто сезонный спад. Хотя потихоньку вроде восстанавливается былой ажиотаж. Думаю к сентябрю все вернется на круги своя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Oncewill;192925]Речь шла о свободных продажах с магазина статей. Заказов действительно просто тьма. Но не все ведь работают или хотят работать исключительно на заказ. У меня, например, есть основная работа, и зависеть еще тут от того, какие мне установят сроки, я не хочу. Работаю на "свободку", пишу когда есть время. До лета статьи раскупались хорошо, а сейчас просто сезонный спад. Хотя потихоньку вроде восстанавливается былой ажиотаж. Думаю к сентябрю все вернется на круги своя.
![]() Все понятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Новичок
|
![]()
Я вообще не пойму как на этой бирже что-то продается у новичков. Вообще работаю на другой бирже, ради интереса зарегился и на TextSale, закинул в начале октября 20 с лишнем статей, цену поставил очень низкую (для копирайта). И что, я вижу... ни одна из статей за двадцать дней не продалась! Тем не менее постоянно снимаю статьи с продажи на TextSale, в связи с тем, что эти же статьи продаются на другой бирже за цену в 3 раза больше!
P.S. Видимо здесь могут нормально работать только те, кто уже давно застолбил место ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Alexs;193614]Я вообще не пойму как на этой бирже что-то продается у новичков. Вообще работаю на другой бирже, ради интереса зарегился и на TextSale, закинул в начале октября 20 с лишнем статей, цену поставил очень низкую (для копирайта). И что, я вижу... ни одна из статей за двадцать дней не продалась! Тем не менее постоянно снимаю статьи с продажи на TextSale, в связи с тем, что эти же статьи продаются на другой бирже за цену в 3 раза больше!
P.S. Видимо здесь могут нормально работать только те, кто уже давно застолбил место ![]() У меня все наоборот. Пробовала работать на другой бирже, не е начинается), так там заказы от 5 рублей, а в свободную - вообще ничего не продалось. А здесь иногда бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Новичок
|
![]()
Про биржу начинающуюся на "е", то же ничего хорошего сказать не могу. Но на бирже, которой зарабатываю, я там хотя бы рейтинг набил быстро, путем дешевых заказов. А на TextSale, без звезды только в свободке можно работать, но у новичков никто ничего не берет - замкнутый круг. Короче бред какой-то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Alexs;193619]Про биржу начинающуюся на "е", то же ничего хорошего сказать не могу. Но на бирже, которой зарабатываю, я там хотя бы рейтинг набил быстро, путем дешевых заказов. А на TextSale, без звезды только в свободке можно работать, но у новичков никто ничего не берет - замкнутый круг. Короче бред какой-то...[/QUOTE]
Бред - Ваши умозаключения. Все звездатые топеры были новичками. Все начинали так же, как и Вы. Просто одни люди понимают законы рынка, а другие - хотят всё вот прям счазз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=ПтицаЧайка;193621]а другие - хотят всё вот прям счазз.[/QUOTE]
Ой, щас жалобится буду!!! Ровно месяц прошел с последней продажи ![]() Хочу, вот прям счазз и хочу, ой, как хочу, прям сил нету. |
![]() |
![]() |