|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#18441 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Dakarsa]Ставлю цену статьи в 0.6 $ а потом смотрю - 5.5 $! Как исправить?[/QUOTE]
Для исправления подобных казусов есть функция редактирования: - входим в "Статьи (+ред.,фото,удал.)" - в окошке "за 1000 знаков" вписываем нужные цифры (помня, что между баксами и центами ставится не запятая, а точка) - кликаем по кнопке "Расчет" - смотрим, устраивает ли нас получившаяся сумма - от души, не стесняяся давим на "Submit" Всё. Теперь если кто и будет ругать, так коллеги, за демпинговые расценки. Оставляйте по 5.5 $, а? Мы вами гордиться будем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18442 |
Новичок
|
![]()
Что за новая форма заказов? Я в танке. Посмотрел последние новости TextSale. Ничего о новой форме заказов не нашел. Поставьте на путь истинный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18443 |
Местный
|
![]()
Главная страница сайта, Ctrl + F -> "ЗАКАЗЫ (Новая форма" (без кавычек) -> Enter.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18444 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=AyTucT]Что за новая форма заказов? Я в танке. Посмотрел последние новости TextSale. Ничего о новой форме заказов не нашел. Поставьте на путь истинный.[/QUOTE]
Отсчитываете десять строчек вниз от вашего ника в профиле биржи и на одиннадцатой нажимаете левую кнопку мыши. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18445 |
Заблокирован
|
![]()
Новая форма, о, эта форма. Иногда случается так, происходит неожиданно, что админ проекта, проникнувшись усердием пользователя биржи, доверившись его мастерству, руководствуясь лучшими побуждениями, стремлением к чистому, хорошему, прекрасному, включает доблестному юниту возможность работать в новой форме заказов, где средняя цена превышает "обычную" как минимум, в 10-15 раз. Велика честь оказанной услуги, как и велико бремя ответственности за ее достойное исполнение. Лишь немногим посильно нести этот груз на протяжении долгих трудодней на бирже, лишь немногие с честью проходят этот путь, оправдав возложенное доверие администрации биржи. Гордись своею доблестью, о избранный..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18446 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, можно ли понижать цены на статьи проверенные Copyscape-ом ? А если нельзя, то как быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18447 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Создан творить]Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, можно ли понижать цены на статьи проверенные Copyscape-ом ? А если нельзя, то как быть?[/QUOTE]
Нельзя. Можно снять с продажи и выставить заново, если сохраняете свои работы. Правда не знаю как к этому биржа относится, ведь проверка копискейп для нее платная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18448 |
Новичок
|
![]()
Почему не могу выставить на продажу статью? Пишет ошибку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18449 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Siveria]Почему не могу выставить на продажу статью? Пишет ошибку
![]() Там флажок надо поставить "Статья отображается правильно". Ну что-то типа того. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18450 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Siveria]Почему не могу выставить на продажу статью? Пишет ошибку
![]() надо указать категорию, если в свободную продажу. И стоимость статьи не может быть меньше 0,51 вмз |
![]() |
![]() |