|
Копирайтинг: советы, мнения, обмен опытом Все вопросы копирайтинга |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=banderosss]Ага, постоянник одолевает с соседнего ресурса.
здесь тоже понемногу успеваю. рука набивается прям не по дням, а по часам ![]() ![]() Молодец, просто здорово, что у тебя получается. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Грифон]Короче ваша точка зрения нам понятна. Все тут питарасы, один вы Д`Артаньян.
![]() ![]() Вы со своей определитесь, а мою пытаться отгадывать не нужно. Я может быть и Д`Артаньян, а вот считать находящихся тут людей пидарасами, я не могу себе позволить, потому что это не так. А хвосты распушать, спрятавшись за экран монитора, много кто может, вот только сказать это в глаза оппоненту обычно смелости не хватает. [QUOTE=Грифон]И кстати, про то место, где по 10 центов. Может вам туда и упиз... эээ перейти работать? ![]() Нет, мне тут нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Грифон].........и упиз... эээ [/QUOTE]
А так борзо разговаривать с людьми позволяет количество набитых беспонтовых сообщений? Позвоните мне по тел +7 (909) 563-64-64 - поговорим про "упиз...". Или свой дайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Заблокирован
|
![]()
А адресок не скинете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Местный
|
![]()
-Але, прачечная?
-...уячечная! Институт культуры! Брек! Выдох. Каждый останемся при своем мнении. Продолжаем работать. Телефон небезпонтовый уберите -могут забанить (правила) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
будет интересно если так и случится)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=tannik]Молодец, просто здорово, что у тебя получается. У меня потихоньку-помаленьку: комп слетел с катушек, печатаю на чужом ноуте, изпсиховалась вся - клава дебильная, батарея не держит, провод отходит и греется. Короче, все "условия" для творчества.[/QUOTE]
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Местный
|
![]()
А я вообще на нетбуке печатаю. Мне почему-то так удобнее, чем на большом ноуте. Большой вообще без дела в основном стоит, хотя по хар-кам куда круче нетбука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=pazz]А я вообще на нетбуке печатаю. Мне почему-то так удобнее, чем на большом ноуте. Большой вообще без дела в основном стоит, хотя по хар-кам куда круче нетбука.[/QUOTE]
Мой любимый 14' тоже крякнул, а печатать на нем гоораздо удобнее, чем на этой бандуре. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Dedfadey]-Але, прачечная?
-...уячечная! Институт культуры! Брек! Выдох. Каждый останемся при своем мнении. Продолжаем работать. Телефон небезпонтовый уберите -могут забанить (правила) ![]() Дык как бе этого и добиваюсь. ![]() |
![]() |
![]() |