|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9741 |
Местный
|
![]()
[QUOTE]Сообщение от[B] Внутренний голос[/B]
Интересно, а где б тут справочку выхлопотать, что я не верблюд?[/QUOTE] А чем это вам верблюдЫ не нравятсО? Очч пользительные животные))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9742 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Внутренний голос]Эт здорово, когда ничё не терзает, да ещё и всё ясно. Был бы завистлив, позавидовал бы.
Интересно, а где б тут справочку выхлопотать, что я не верблюд?[/QUOTE] У Админа. Как раз небесная канцелярия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9743 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=NElSer]Теперь тоже?
![]() Палочка-выручалочка. А сомнения всегда терзают подозрительных людей или дюжа умных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9744 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!Хочу работать рерайтером.Подскажите пожалуйста : с чего начать,где брать работу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9745 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Izabel]Здравствуйте!Хочу работать рерайтером.Подскажите пожалуйста : с чего начать,где брать работу?[/QUOTE]
Лучше займитесь копирайтингом. Толку больше. Придумайте тему. Изучите побольше материала и пишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9746 |
Местный
|
![]()
Народ, привет всем! Вопрос возник: как может статья, выставленная в портфолио, одновременно быть выложена и в свободной продаже? Ведь в портфолио ясно написано "Не продажа". Я, может, что-то недопонимаю с этой разновидностью статей? Объясните, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9747 |
Пользователь
|
![]()
здравтсвуйте! при загрузки статьи можно прикрепить картинку/фото. Подскажите, должна ли она быть уникальной и какого формата и размера?
спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9748 |
Заблокирован
|
![]()
Прогулялся по аккам копирайтеров из ТОПа, и задался вопросом: неужели реально выдавать на-гора по 10-11 статей в сутки? Или я чего-то не понял? У копи Duncan "Текущая скорость продаж: 10.2 статей/сутки", у всезнайки — 11.4 статей/сутки. Пусть те статьи короткие, по 1000 знаков, и пусть накатать 10-11 тыщезнаков в день не проблема, но ведь остаётся работа над статьёй. Над десятью-одиннадцатью разными статьями — пусть и на одну тему — надо ж какое-то время посидеть-подумать. Или скорость продаж и скорость написания статей — вещи разные? К примеру, написал сто статей за год, и в один прекрасный день всю сотню скупили на корню. А затем пришёл я, и начал задавать глупые вопросы типа "Неужели реально выдавать на-гора по 100 статей в сутки?". Вопрос: как работает система, вычисляющая текущую скорость продаж?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9749 |
Местный
|
![]()
Но ведь там чётко указано: [B]текущая скорость продаж[B] то бишь на щас....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9750 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=bravo]Прогулялся по аккам копирайтеров из ТОПа, и задался вопросом: неужели реально выдавать на-гора по 10-11 статей в сутки? Или я чего-то не понял? .... Вопрос: как работает система, вычисляющая текущую скорость продаж?[/QUOTE]
Вычисляется за некоторый период, предположительно - за месяц: количество проданных за это время статей делится на количество дней. Куда больше удивляет зачастую "Текущая средняя цена". Обратите внимание: h[COLOR="Black"]ttp://www[/COLOR].text[COLOR="Black"]sale[/COLOR].[COLOR="Black"]ru/u58114.html[/COLOR] этот параметр еще неделю назад у данного пользователя равнялся 14 с чем-то, сегодня - 37! Поразительно. То есть нужно было не одну статью где-то под сотню продать. Или это глюк системы? |
![]() |
![]() |