Супермаркет уникального контента - TextSale.ru

Форум поддержки копирайтеров и вебмастеров на TextSale.ru


Вернуться   Форум копирайтеров > Главная категория > Вопросы по работе системы

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.01.2009, 14:47   #11
djalexukraine
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 59
По умолчанию

И еще одно. Иногда статьи приходят с ценой 0.00 . Это глюк или виноваты те, кто отправляют тексты в ЗАКАЗЫ.
djalexukraine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 15:07   #12
natali27
Местный
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 680
По умолчанию

[QUOTE]И еще одно. Иногда статьи приходят с ценой 0.00 . Это глюк или виноваты те, кто отправляют тексты в ЗАКАЗЫ.[/QUOTE]
скорее всего ставят в цене не точку а запятую и получается ошибка
пример 0,5 а надо 0.5. Это существенно важно!
natali27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 15:20   #13
Cor
Местный
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 360
По умолчанию

[QUOTE=Admin]
Зачем-то пробел в конце ника[/QUOTE]

Во-во! Я так попалась при регистрации Как вспомню - смех да и только! Три для не могла попасть в свой аккаунт, пробовала менять настройки в Explorer и Opera, измучила Админа.
А потом оказалось, что непосредственно в момент регистрации набрала лишний пробел в конце ника.

Хорошо, что Админ так терпелив и в конце концов нашул причину недоразумения, за что ему респект!
Cor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 15:22   #14
djalexukraine
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 59
По умолчанию

[QUOTE=natali27]скорее всего ставят в цене не точку а запятую и получается ошибка
пример 0,5 а надо 0.5. Это существенно важно![/QUOTE]
О! Так вот в чем причина! Ну спасибо большое!
djalexukraine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 00:40   #15
master2008
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 65
По умолчанию

И вообще зачем вручную каждый раз вводить ник получателя статьи? Тут ведь всё намного проще....
master2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 12:33   #16
natali27
Местный
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 680
По умолчанию

[QUOTE]И вообще зачем вручную каждый раз вводить ник получателя статьи? Тут ведь всё намного проще....[/QUOTE]
Верно, я всегда к примеру пользуюсь функцией "разместить для" - очень удобно.
natali27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 13:21   #17
kosichka
Местный
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 448
По умолчанию

[QUOTE=natali27]Верно, я всегда к примеру пользуюсь функцией "разместить для" - очень удобно.[/QUOTE]
Просто когда статей много, то было проще пользоваться пакетным размещением статей. Но теперь, если я правильно поняла, в привате можно и пакетно размещать статьи для заказчика. Очень удобно стало.
kosichka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Выкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot