|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте! Хочу обратиться к форумчанам-мужчинам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я хочу с вами поделиться, пока мужчины думают, чего бы им хотелось. На Новый год я подарила мужу спартаковский шарфик. Он у меня болельщик хоккейного Спартака, и этот подарок его ну просто ошеломил. Он так и ходил в нем пару дней, не снимая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Спасибо! Идея очень понравилась, применю на деле. Самой в голову почему-то никогда не приходило
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
кхм, можно я влезу
![]() праздник еще не наступил, а мой мужчина уже с подарком выбрал сам, теперь радуется как ребенок в общем ближе к делу: в качестве презента любимый супруг получил электрический фонтан с подсветкой (керамический) в виде водопада, с деревьями, ягодками и крутящимся шариком у основания : ![]() особенно эффектно выглядит вечером в темной комнате - шарик подсвечивается светодиодами и переливается всеми красками, а водичка шумит, спускаясь со ступеней водопада... прям как летом у берега моря ![]() p.s. цена немножко кусается... но, ради действительно любимого человека можно и потратиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Миропия]Спасибо! Идея очень понравилась, применю на деле. Самой в голову почему-то никогда не приходило
![]() а вы точно уверены что к сожалению? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
К сожалению - потому что хороший вариант подарка пропадает!))) Я ему уже все, что можно, подарила... В остальном - к счастью, тут я с Вами согласна)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Миропия]К сожалению - потому что хороший вариант подарка пропадает!))) Я ему уже все, что можно, подарила... В остальном - к счастью, тут я с Вами согласна)))[/QUOTE]
если детей еще нет, остается вариант на крайний случай ![]() уверена, надолго запомнит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Детей еще нет, но к празднику боюсь не успеть!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Я обойдусь без шарфиков,
Не надо мне цветов… Немного лишь внимания, И буду я готов… Сними халат мохеровый, Оденься как ЗВЕЗДА, И докажи вниманием, Что это - для меня. Не надо мне фонтанчиков, Не надо ничего… Ты покажи, что для тебя, Я значу кое - что... Вот такой экспромт за пять минут написался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|