|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
А что вы любите есть/готовить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
люблю есть все вкусненькое: тортики-пирожные-шоколадки, не острую пищу, но и не постную. недавно в ресторане ела курицу с ананасами и рисом со сливками, запеченую в пергаменте. очень вкусно!
готовить не люблю, но приходится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
люблю картошку, омуль и грибы маринованные или соленые, ну еще огурцы и помидоры в соленом виде!) а готовить я не очень люблю!) единственное, люблю печь блины, потому как никто кроме меня из моих близких их печь не любит/не умеет, а я люблю блины!) вот и приходится печь их самому!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
мясо по-французски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=sibiryak]люблю картошку, омуль и грибы маринованные или соленые, ну еще огурцы и помидоры в соленом виде!) а готовить я не очень люблю!) единственное, люблю печь блины, потому как никто кроме меня из моих близких их печь не любит/не умеет, а я люблю блины!) вот и приходится печь их самому!
![]() Вот - вечная история) Я кулинарные изыски никогда сам не готовил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=romashka]люблю есть все вкусненькое: тортики-пирожные-шоколадки, не острую пищу, но и не постную. недавно в ресторане ела курицу с ананасами и рисом со сливками, запеченую в пергаменте. очень вкусно!
готовить не люблю, но приходится ![]() Да... представляю себе эту курицу, даже ел по-моему когда-то... вкуснятина неописуемая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Как же я хотела бы иметь такого мужа как вы, sibiryak! терпеть не могу жарить блины, а вот есть их - другое дело
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
дорогие мои форумчане, все те кто любит готовить и жарить блины! женитесь на мне, пожалуйста!!! не дайте молодому таланту погибнуть у плиты!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
KnightMirko, и не говорите!) У меня в семьи никогда никаких изысков не готовили!
![]() А мясо по-французки, действительно, очень вкусное! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
ромашка, еще ни разу девушка не делала мне предложение... впрочем, как и я девушке!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У кого сколько статей лежит в свободной продаже? | mifril | Тусовка | 454 | 16.11.2011 20:13 |