|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Admin]проехали...[/QUOTE]
Поддерживаю Админа, с этой идеей больше проблем, чем пользы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Местный
|
![]()
Ну, проблем-то тут я не вижу никаких.... Но раз "проехали" - значит проехали. Мое дело предложить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Местный
|
![]()
Уважаемая администрация!
Конечно, топ категорий статей по итогам месяца очень помогает "ориентироваться в пространстве", но и о других категориях хочется больше инфы: долгие поиски хоть одной проданной статьи в категории "Рассказы", например, так и остались без результата. Идеально было бы рядом с названием каждой категории кроме текущего количества статей указывать и количество проданных, например, за прошлый месяц. Если эти цифры - коммерческая тайна - можно хотя бы в процентном соотношении указать. Думаю, копирайтерам это помогло бы расставить приоритеты. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день! Сегодня у меня купили статью и на моем счету были деньги, зайдя вечером на ТС, я обнаружила, что не могу войти в свой аккаунд. Затем заново запросив пароль и войдя в аакаунд, я увидела, что на счету моем 0,04 и я за это время "купила" как будто-бы статьи у Азаров, vera85 и demisheva. Что делать? Извините, может быть сумбурно написала, но ситуация такая ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Местный
|
![]()
Миссис_Х, к Амну пишите. Через контакты внизу на главной странице биржи. Прямо с изложением всего хода событий по времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Местный
|
![]()
Админу. (..........)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Пользователь
|
![]()
Я написала в службу поддержки, правильно? Но ответа еще нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Пользователь
|
![]()
Написала в службу поддержки, правильно? Можно ли мне отказаться от покупки и как это сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Миссис_Х]Написала в службу поддержки, правильно? Можно ли мне отказаться от покупки и как это сделать?[/QUOTE]
А вы не оставляли свой компьютер включенным при посторонних? Похоже, кто-то украл пароль... |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Миссис_Х]Написала в службу поддержки, правильно? Можно ли мне отказаться от покупки и как это сделать?[/QUOTE]
Можно оформить возврат статьи, но в этом случаи пострадает невинный человек. Подумайте об этом, прежде чем что-то предпринимать... Напишите сообщение Администрации и объясните суть проблемы. Постарайтесь решить данное недоразумение по-человечески, без агрессии и негатива. Сначала успокойтесь. Долго нет ответа от Администрации - не беда. Они тоже люди занятые и за всем уследить не получается. Обязательно письмо дойдет до своего адресата. Вы - будете услышаны. Понимаю, жаль терять свои кровно заработанные... обидно до боли, когда обидчики поступают нечестно... но вы - сильный человек. Я знаю, все образуется. Поверьте, проблема решится! |
![]() |
![]() |