|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() ![]() Кто может объяснить, что делаю не так? Я отсутствовала около 2 недель, потом решила проверить, проданы ли мои статьи, пытаюсь зайти в систему со своими логин и паролем - ничего не происходит. Самое интересное, я не могу узнать, что с моими статьями. Еще более интересно, что доступ на форум под этим же логином свободный. В поисках своей статьи увидела два своих под... чужим именем... пока называть не буду, я же не знаю, может этот человек их у меня выкупил? Словом, я в ауте! Ни денег, ни статей! Два раза направила письмо администрации - молчок. Кто может что-либо посоветовать? Буду признательна за помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
На почту ответил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Могу предположить, что это глюк системы или может забанили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Админ, что-то нету письма...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]()
Почта у меня глючит.
Там вы писали про пользвателя и ваши статьи... [FONT=Courier New]Эти статьи размещены этим пользователем раньше, чем вами, поэтому один из аккаунтов лишний. Т.к. ваши статьи размещены позже, мы считаем их копиями (как другой пользователь получил к ним доступ?) или копированными из инета. В общем обе этих ситуации приводят к бану.[/FONT] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Теперь начинаю понимать, в чем дело...
![]() Я договаривалась с одним заказчиком в другом месте (с сайта веблансер), что он продаст мои статьи, он их выставил, видимо, здесь - я не знаю точно. Через полмесяца примерно я попросила его снять мои статьи, он подтвердил, что сделал это. Я решила их сама продать, используя вашу службу, которую нашла самостоятельно - так и получилось, что они разместились сроком позже, о чем даже не подозревала. Статьи все прошли проверку, и могу честно сказать: никакого плагиата нет, мое авторство подлинное. Что же мне тогда делать? ![]() Последний раз редактировалось tatianka7; 08.02.2008 в 02:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
![]()
Не знаю, сами разбирайтесь с заказчиком... Статьи-то уже может по инету гуляют. Да и не верим мы в такие сказки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Мне очень обидно, что я как новичок, оказалась в такой ситуации...и несмотря на то, что никогда не выставляла чужие статьи, меня квалифицируют как плагиатора.
![]() Админ, жаль, что у вас не предусмотрена такая ситуация - это показывает несовершенство вашей системы. Если я по незнанию утеряла право на свои законные статьи, почему вы отказываете мне в восстановлении аккаунта? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
|
![]()
Для нас фактом является вышеуказанная ситуация. С плагиаторами мы боремся довольно жесткими методами, иначе их на сайте было бы гораздо больше.
А чем вы докажете, что тот второй аккаунт не ваш? А может вы хотели продать статьи дважды? А может это не ваши статьи, а вы их скопировали из инета (пусть даже мы не знаем копий) и тот другой человек тоже их скопировал? И вот когда вас система отсеивает от повторных регистраций, вам ничего не остается, как писать и жаловаться... В общем ситуация не в вашу пользу. Успехов! Последний раз редактировалось Admin; 08.02.2008 в 13:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Я перезагрузила компьютер - и вылетела из системы. Мой пароль не принимается. Кто-то пояснит?
|
![]() |
![]() |