|
Результаты опроса: Есть ли смысл в словах? | |||
Затрудняюсь с ответом |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 1.82% |
Нет, это - игра |
15 | 3.91% |
Слова пусты, слова просты, как 2х2 |
13 | 3.39% |
Скорее всего, есть |
15 | 3.91% |
Есть, пока сами вкладываем в них смысл |
209 | 54.43% |
Обязательно есть! |
101 | 26.30% |
Ни один вариант не подошёл |
24 | 6.25% |
Голосовавшие: 384. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5231 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Поджигай]Так копирайтеры не делают и главное — только на ТС копирайтером стать невозможно.[/QUOTE]
Похоже на востроги неопытного туриста, который впервые выехал из страны... допустим, в 4* в Египет, и начинает с восторгом агитировать всех друзей и знакомых последовать его примеру, причем ехать именно на этот курорт и останавливаться именно в этом отеле ![]() Египет для него - полный синоним слова "заграница", "отпуск", "отдых" и т.п. Ничего не имею ни против Египта, ни против текстсейла ![]() но текстсейл - это такой копирайтерский египет или турция: дешево, сердито, доступно, и, в общем, море не хуже чем в любом другом месте. Но каким открытием для нашего "туриста" станет поездка на Канары, или, наоборот, восхождение на Памир! ![]() Хотя есть люди, которые годами ездят в Турцию, в один и тот же отель, и находят в этом вою прелесть, ага ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5232 |
Местный
|
![]()
И в каком место это востроги?
![]() И в каком месте текстсэйл делает копирайтеров, чей текст действительно продаёт? Не путайте [I]контент [/I]с продуктами копирайтинга. Про Турцию с Египтом позабавило, это ваша любимая тема на ТС? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5233 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=burya](заинтересовалась)
Но что про него уже книги пишут - это круть! ![]() [/QUOTE] а я сейчас подумала - а может он сам? уж больно от аннотации чем-то знакомым повеяло...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5234 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Поджигай]И в каком место это востроги?
![]() [/QUOTE] имхо, буря не Вас имела ввиду)) сорри, что отвечаю за нее) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5235 |
Местный
|
![]()
Подпись к цитате текста обыкновенно является ответом на цитату. Но возможность не исключаю, 12floor
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5236 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=12floor]а я сейчас подумала - а может он сам? уж больно от аннотации чем-то знакомым повеяло...)[/QUOTE]
Не, автора вроде зовут Сергей, видела я этот сайт, где предлагают сей продукт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5237 |
Местный
|
![]()
[url]http://s42.radikal[/url] (точка) ru/i098/0911/48/8e198a1f788c.jpg
порадовала картинка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5238 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Поджигай]Подпись к цитате текста обыкновенно является ответом на цитату. Но возможность не исключаю, 12floor[/QUOTE]
ОМГ! Не вам, не вам, че вы такой нервный? Чуть что - сразу отстреливаться ![]() Нашла я этого сергею билюченко. Че-та он дешево Михбара оценил ![]() его бесценный опыт он продает за шестьсот рублей, а свою "напиши и продай" за 2500 Причем на гипотетический вопрос "если работать рерайтером так круто, что ж вы сами не работаете рератером?" он скромно так отвечает, что сейчас занимается искллючительно продажей своего авторского курса (я валяюсь... киосаки для копирайтеров ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5239 |
Местный
|
![]()
Ирина, я давно хочу спросить: ты не в курсе чем Оксана Чехова занимается? Так давно ее нигде не видно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5240 |
Местный
|
![]()
(загрустила)
нет, не в курсе... может ей в личку написать, мол как, да что... ? |
![]() |
![]() |