|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
А если без конкретных названий - то не стоило и тему заводить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Собственно, я вообще могла бы не предупреждать. На вашем месте, если бы прочитала такую тему, то просто проверила бы все свои размещенные статьи на уникальность.
Если делать это лень, это уже не мои проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Скукота. Баян.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Екатерина]Собственно, я вообще могла бы не предупреждать. На вашем месте, если бы прочитала такую тему, то просто проверила бы все свои размещенные статьи на уникальность.
Если делать это лень, это уже не мои проблемы.[/QUOTE] Действительно, чем так предупреждать, так лучше вообще никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Екатерина, думаю, что название ресурса все же стоило бы озвучить. Конечно, многие райтеры размещают статьи не только здесь, и они наверняка вняли вашему совету проверить статьи, но подумайте, например о тех, кто только планирует обратиться к другим биржам. Может стоит их предупредить заранее, пока они еще не вляпались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Cor]Екатерина, думаю, что название ресурса все же стоило бы озвучить. Конечно, многие райтеры размещают статьи не только здесь, и они наверняка вняли вашему совету проверить статьи, но подумайте, например о тех, кто только планирует обратиться к другим биржам. Может стоит их предупредить заранее, пока они еще не вляпались?[/QUOTE]
Было дело, как-то пол года девушка из чистых побуждений решила предупредить всех копи, что с ТС 400 символов ворует один чел и лепит на свои сайты, тогда ещё не было решёточек, и что? Забанили девушку, пришлось ей уйти с сайта вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
А может причина бана была в другом, мы ведь не знаем подробностей и мотивации Админов. Хотя, читая сообщения о том, что воровство невозможно наказать, понимаешь, что от таких вещей никто не застрахован.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Cor]А может причина бана была в другом, мы ведь не знаем подробностей и мотивации Админов. Хотя, читая сообщения о том, что воровство невозможно наказать, понимаешь, что от таких вещей никто не застрахован.[/QUOTE]
Нет, не в другом, я лично общался с этим человеком, она предупредила форумчан, и её тут забанили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Так что будьте любезны сами следить за своими статьями где бы вы их не размещали, а то что касается дублей - тем более!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Лютер, Вы все совершенно правильно поняли) Я действительно не хочу проблем. Озвучь я эту биржу - получила бы немедлено обвинение в антирекламе. Доказать то факт воровства, насколько я понимаю, невозможно. Зачем мне лишние проблемы?
Уткин, а Вы зря-я-я так)) Ну, дай Бог, Ваши статьи оказались нетронутыми. |
![]() |
![]() |