|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
старожилы! объясните, пожалуйста: реф-ссылка на статью - это когда в статье на просторахИнтернетабудет красоватьсямоя текстсейловская подпись? и потенциальные заказчики смогут меня найти?
тогда вопрос: как попросить заказчика разместить ссылку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
напишите такую фразу: "вам понравилась моя статья? если да то не могли бы вы оставить ссылку на неё на своём сайте, что бы другие заказчики могли меня найти."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
а какова "статистика"? часто соглашаются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=solujanova]старожилы! объясните, пожалуйста: реф-ссылка на статью - это когда в статье на просторахИнтернетабудет красоватьсямоя текстсейловская подпись? и потенциальные заказчики смогут меня найти?
тогда вопрос: как попросить заказчика разместить ссылку?[/QUOTE] я под всеми статьями оставляю рефссылку с именем автора, кроме тех статей, которые идут в глоссарий. вдруг действительно кому понравится написанное...подозреваю, что часть моих рефералов пришла именно с этих ссылок |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Sega]я под всеми статьями оставляю рефссылку с именем автора, кроме тех статей, которые идут в глоссарий. вдруг действительно кому понравится написанное...подозреваю, что часть моих рефералов пришла именно с этих ссылок[/QUOTE]
Пожалуй это мысль... Если заказчик согласен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=ilia]напишите такую фразу: "вам понравилась моя статья? если да то не могли бы вы оставить ссылку на неё на своём сайте, что бы другие заказчики могли меня найти."[/QUOTE]
А где ее написать - прямо в конце текста? Я тоже новенький - еще не совсем освоился |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=evan]А где ее написать - прямо в конце текста? Я тоже новенький - еще не совсем освоился[/QUOTE]
Можно и так, а можно и в привате предложить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
А зачем в конце текста писать? Когда статью покупаешь, в самом конце ее система автоматом ставит реф ссылку автора. Только заказчики ее не всегда берут - не нужна. Так что договориваться о ее размещени надо напрямую с тем, кто вам статью заказал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Тьфу, как сумбурно написалось... Пора спать! Надеюсь, смысл понятен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
А я считаю, что надо создать механизм, который позволит однозначно определять оригиналы статей, купленных на текстсейле. Пусть это будет ссылка-лицензия-подпись, защищенная от подделки, которая может указывать на аккаунт автора статьи при его желании. Программисты должны подумать, как это лучше реализовать.
Так мы убьем сразу трех зайцев: покупатели смогут легко доказывать свои права на опубликованные тексты, авторы получат известность, а текстсейл - новых клиентов! |
![]() |
![]() |