Супермаркет уникального контента - TextSale.ru

Форум поддержки копирайтеров и вебмастеров на TextSale.ru


Вернуться   Форум копирайтеров > Главная категория > Тусовка

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.06.2008, 06:10   #11
WhiteBaron
Местный
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 1,789
По умолчанию

Спасибо, Поджигай. Вряд ли, правда, успею воспользоваться, но все равно спасибо.
WhiteBaron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 15:59   #12
WhiteBaron
Местный
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 1,789
По умолчанию

Сдал зачет собственными силами. Всем спасибо за внимание...
WhiteBaron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 16:05   #13
romashka
Местный
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 2,308
По умолчанию

[QUOTE=WhiteBaron]Сдал зачет собственными силами. Всем спасибо за внимание...[/QUOTE]

Мои поздравления, Барон
romashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 17:22   #14
WhiteBaron
Местный
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 1,789
По умолчанию

[QUOTE=romashka]Мои поздравления, Барон [/QUOTE]

Спасибо.
Зачет, конечно, хорошо, но вот мне завтра курсовой проект сдавать надо...
WhiteBaron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 17:52   #15
Алекс Киссон
Местный
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 117
По умолчанию

А тема курсового какая?
Алекс Киссон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 21:13   #16
WhiteBaron
Местный
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 1,789
По умолчанию

[QUOTE=Алекс Киссон]А тема курсового какая?[/QUOTE]

Предмет - Объектно-ориентированное программирование.
Целью курсового проектирования является изучение способов проектирования объектов, организации наследования и использования полученных классов в программных продуктах
Общее задание на курсовое проектирование включает в себя следующие этапы:
1. Спроектировать заданное семейство объектов (см. варианты семейств) в среде MS-DOS
2. Разработать программу для демонстрации работы этих объектов для среды MS-DOS
3. Любой объект из семейства реализовать в визуальной среде на базе библиотеки VCL
4. Сформировать приложение для WINDOWS для демонстрации работы объекта

Мой вариант
Окно с ФИО студента – Окно с данными об оценках – Окно с данными о родителях

Может, кто владеет? Мне бы только программный код (на c++ 4.5 или билдер 9) (обыч и vcl). Готов купить в виде статьи. Сам курсач я смогу написать сам.
WhiteBaron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 00:00   #17
Murochka
Пользователь
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 32
По умолчанию

Несложно. Но сделать не смогу - дочь не даст сосредоточится.
Murochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 00:32   #18
Leia
Местный
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 742
По умолчанию

[QUOTE=WhiteBaron]Предмет - Объектно-ориентированное программирование.
Целью курсового проектирования является изучение способов проектирования объектов, организации наследования и использования полученных классов в программных продуктах
Общее задание на курсовое проектирование включает в себя следующие этапы:
1. Спроектировать заданное семейство объектов (см. варианты семейств) в среде MS-DOS
2. Разработать программу для демонстрации работы этих объектов для среды MS-DOS
3. Любой объект из семейства реализовать в визуальной среде на базе библиотеки VCL
4. Сформировать приложение для WINDOWS для демонстрации работы объекта

Мой вариант
Окно с ФИО студента – Окно с данными об оценках – Окно с данными о родителях

Может, кто владеет? Мне бы только программный код (на c++ 4.5 или билдер 9) (обыч и vcl). Готов купить в виде статьи. Сам курсач я смогу написать сам.[/QUOTE]

Боже, какой кошмар
На третьей строке чтения чуть кондратий не хватил
Просто я гуманитарий
Leia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 01:19   #19
MihaN
Местный
 
Регистрация: 21.09.2007
Сообщений: 1,220
По умолчанию

Тема более не актуальна я так понимаю - Артур уже кажись сделал прогу и молчит партизан
P.S. Не забудь VCL скриншоты в курсач кинуть....
MihaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 10:26   #20
WhiteBaron
Местный
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 1,789
По умолчанию

Нее Михан! Еще актуальна. Даже несмотря на то, что курсач превратился в лабу, как ты сегодня уже узнал.
Я вообще нашел одного человека, но пока не уверен, что он возьмется делать, так что мне хотелось бы знать - кто еще может? Но делать пока не надо...

p.s. Не представляю - как можно раньше было учиться в универе, ведь раньше не было инета!
WhiteBaron вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Выкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot