|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3521 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=ШкОлЬнИк]http[I]:[/I]//bit[I].[/I]ua/wp-content/uploads/2013/01/MAN-fall-winter-2013-2014.jpg
Тот, что слева, мимо стройки проходил, да случайно (ибо не видно не зги) на подиум попал?[/QUOTE] ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3522 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=LarisaZ]УжОс. Что ж так хлопцев не любят эти модуль-ёры.[/QUOTE]
отчего ж? очень даже. любят-с оне их ![]() вот и наряжают соответственно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3523 |
Местный
|
![]()
Oт я наивная, думала - хлопцы, а оно во как...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3524 |
Местный
|
![]()
На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина.
- Извините, но мне кажется, что вы отец одного из моих ребятишек... Мужчина в ужасе: - Я? - Да успокойтесь! Я учительница. Зарплата жены - это ее зарплата! А зарплата мужа - это бюджет семьи... - Дорогой, я села на диету, поэтому буду есть только лобстеров, трюфели и омаров! - Да что ты мелочишься! Жри уже сразу деньги! - Дорогая, ты меня не забудешь? - Милый, я тебя не запомню. - Что такое средняя зарплата? - Это когда начальник ест мясо, я капусту, а вместе считается, что мы едим голубцы?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3525 |
Местный
|
![]()
- Дорогой, что тебе подарить на День рождения?
- М-м-м-м, ну-у-у-у, подари себя.. ([SIZE=1]так и сделаю, куплю себе шубку, шапку и новые сапоги - пусть порадуется[/SIZE]) занавес.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3526 |
Местный
|
![]()
Прочитал бегло заголовки новых статей на главной и понял, что в очередности чтения есть некоторый скрытый смысл.
![]() А прочитал: Аренда квартиры в Милане КОНФИСКАЦИЯ ИМУЩЕСТВА Лучше бы наоборот... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3527 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=vituson]Прочитал бегло заголовки новых статей на главной и понял, что в очередности чтения есть некоторый скрытый смысл.
![]() А прочитал: Аренда квартиры в Милане КОНФИСКАЦИЯ ИМУЩЕСТВА Лучше бы наоборот... ![]() Там обязательно должна быть статья про консерваторию. (в которой нужно что-то подправлять - это для несведущих). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3528 |
Местный
|
![]()
http[B]:[/B]//www[B].[/B]videotrade[B].[/B]ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=18750
Читать комменты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3529 |
Местный
|
![]()
[B]10 заповедей идеальной жены.[/B]
1. Не буди его, когда он спит. 2. Не заставляй своего мужа ждать еду. Голод - отец гнева. 3. Не возражай ему и не утверждай ему, что твой совет лучше, чем его. 4. Не говори ничего такого, что задевало бы его. 5. Не одобряй его врагов и не ненавидь его друзей. ......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3530 |
Местный
|
![]()
А где вторая половина?
|
![]() |
![]() |