|
Результаты опроса: Есть ли смысл в словах? | |||
Затрудняюсь с ответом |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 1.82% |
Нет, это - игра |
15 | 3.91% |
Слова пусты, слова просты, как 2х2 |
13 | 3.39% |
Скорее всего, есть |
15 | 3.91% |
Есть, пока сами вкладываем в них смысл |
209 | 54.43% |
Обязательно есть! |
101 | 26.30% |
Ни один вариант не подошёл |
24 | 6.25% |
Голосовавшие: 384. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9951 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=NElSer]Да они не обижают - пытаются только. У меня много друзей мужчин, много и врагов. А так, да, часто пытаются именно мужчины, понятия не имею почему.[/QUOTE]
Странно. Я вообще особо не могу похвастать врагами. А у Вас их мало того что много, так ещё противоположного пола. С чего бы это? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9952 |
Заблокирован
|
![]()
От ненависти до ..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9953 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=NElSer]Смотрела, тока я там убитой нимфы не видела. Инет щас глюкотамит, ссылки просмотреть не могу, а что там?[/QUOTE]
коды цветов |
![]() |
![]() |
![]() |
#9954 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Грифон]Странно. Я вообще особо не могу похвастать врагами. А у Вас их мало того что много, так ещё противоположного пола. С чего бы это?
![]() Идиотов не перевариваю и раздутых индюков, наверное. Да, вопрос... Те, кто не пытается меня поставить на место - становятся друзьями, а кто пытается - врагами. Мужчины не любят, когда их высмеивают, они считают, что это - унижение, и мстят (хуже женщин, ей-богу, не вру). Мои действия всегда носят только ответный характер. А поскольку меня смолоду приучили к тому, что если начала бить сильный пол, то не останавливайся - второго шанса не будет, то вот и ответные действия похожи на атомный взрыв, поэтому и врагов наживаю. Но друзей у меня больше, хоть они и не заступаются никогда. А мужа подставлять я просто не смогу - он и не знает ничего никогда - сама разберусь. Во, поэма! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9955 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=ejn]От ненависти до ..
![]() Ненависть - слишком сильное чувство для них, это для равных мне, оно смешано и с уважением. Здесь скорее подойдет чувство-с из разряда пониже - презрение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9956 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=NElSer]Идиотов не перевариваю и раздутых индюков, наверное. Да, вопрос... Те, кто не пытается меня поставить на место - становятся друзьями, а кто пытается - врагами. Мужчины не любят, когда их высмеивают, они считают, что это - унижение, и мстят (хуже женщин, ей-богу, не вру). Мои действия всегда носят только ответный характер. А поскольку меня смолоду приучили к тому, что если начала бить сильный пол, то не останавливайся - второго шанса не будет, то вот и ответные действия похожи на атомный взрыв, поэтому и врагов наживаю. Но друзей у меня больше, хоть они и не заступаются никогда. А мужа подставлять я просто не смогу - он и не знает ничего никогда - сама разберусь. Во, поэма![/QUOTE]
Да, опасный Вы человек, NElSer! В пору Вам за меня тут заступаться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9957 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=D_hunter_]коды цветов[/QUOTE]
А-а-а! Это, наверное, что-то бледное и синее, бледно-синее, голубое, что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9958 |
Местный
|
![]()
NElSer! Здравствуйте!!!! Вам зачем вся эта борьба?! Жизнь так быстро проходит, что тратить ее на выяснение отношений или споры, ругань и прочую хрень просто самоубийство.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9959 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Грифон]Да, опасный Вы человек, NElSer! В пору Вам за меня тут заступаться!
![]() Грифон, вы не от меня защиты просите? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9960 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=ESPERA]Грифон, вы не от меня защиты просите?
![]() ![]() Ага, сперва сжечь меня хотели. Затем разорить. Это что испытания такие были? ![]() |
![]() |
![]() |