|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2921 |
Пользователь
|
![]()
Можно ли разместить одну и ту же статью в двух или больше категориях? Например, медицина и красота и здоровье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2922 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Amazonka]Можно ли разместить одну и ту же статью в двух или больше категориях? Например, медицина и красота и здоровье.[/QUOTE]
нет, администрация не разрешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2923 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Amazonka]Можно ли разместить одну и ту же статью в двух или больше категориях? Например, медицина и красота и здоровье.[/QUOTE]
Я бы вообще всем новичкам посоветовал прочесть эту тему, хотя бы последнии 20 страниц, я понимаю что форум некое справочное бюро, но и лень вещь, которая не особо красит человека. Да и админу бы не мешало в стотыщпятсотый раз задуматься о написание соответствующего раздела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2924 |
Местный
|
![]()
Можно воспользоваться опцией поиск - она находится в меню форума вверху чуть правее и тогда не нужно будет лопатить все 200 страниц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2925 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте.
Сегодня зарегистрировалась на сайте и форуме, разместила статью, прочитала весь форум. Остался не понятным 1 вопрос. Каким образом можно самостоятельно проверить статью? Я знаю только истио.сом, но оно дает сбои в последнее время все чаще. Есть еще блокнот копирайтера можно по поиску задать в рамблере и скачать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2926 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=natali27]Здравствуйте.
Я знаю только истио.сом, но оно дает сбои в последнее время все чаще. Есть еще блокнот копирайтера можно по поиску задать в рамблере и скачать.[/QUOTE] Спсибо, уже разобралась. Трудно начинать- тыкаешься в слепую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2927 |
Заблокирован
|
![]()
по своему не столь еще большому опыту здесь скажу так: лучше всего не "филонить" и делать работу от начала до конца качественно. В таком случае вам не нужна никакая самостоятельная проверка - вы и так уверены в своем творении!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2928 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Юлия688]по своему не столь еще большому опыту здесь скажу так: лучше всего не "филонить" и делать работу от начала до конца качественно. В таком случае вам не нужна никакая самостоятельная проверка - вы и так уверены в своем творении!
![]() Я к примеру была абсолютно уверена в своей статье! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2929 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Юлия688]по своему не столь еще большому опыту здесь скажу так: лучше всего не "филонить" и делать работу от начала до конца качественно. В таком случае вам не нужна никакая самостоятельная проверка - вы и так уверены в своем творении!
![]() Вставленная цитата (причем по всем правилам со сночкой на источник) из произведения известных писателей "покрасила" статью. Написала Администрации, но так все и осталось, еще и рейтинг упал - сейчас начать править и убрать цитату, рейтинг еще больше упадет. Вот и думаю то ли статью вобще удалить - то ли дождаться ответа от Администрации.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2930 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Stefanie]Вставленная цитата (причем по всем правилам со сночкой на источник) из произведения известных писателей "покрасила" статью. Написала Администрации, но так все и осталось, еще и рейтинг упал - сейчас начать править и убрать цитату, рейтинг еще больше упадет. Вот и думаю то ли статью вобще удалить - то ли дождаться ответа от Администрации..[/QUOTE]
Дожаться ответа. |
![]() |
![]() |