|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
А мне один раз писали, похвалили цикл статей, а второй раз - за советом обращался человек. Я ему чуть-чуть помогла и он продал свои первые статьи.
Сексуальные маньяки, жаль, ещё пока не приставали. А то я бы их с удовольствием изнасиловала. Морально. Пока муж на работе. Ух-ххх. Аж размечталась. Пишите мне маньяки, пишите. Я Вас люблю. Снегурочка, ты мне их адреса и пароли на приват высылай, буду изучать криминальный портрет уголовников в виртуальном пространстве. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
что-то меня этот чел со ссылочками в каждом посту уже напрягает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
жаль, что нет функции черного списка....((
меня тоже регулярно достают какие-то неадекватные товарищи(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=14mustang]А мне один раз писали, похвалили цикл статей, а второй раз - за советом обращался человек. Я ему чуть-чуть помогла и он продал свои первые статьи.
Сексуальные маньяки, жаль, ещё пока не приставали. А то я бы их с удовольствием изнасиловала. Морально. Пока муж на работе. Ух-ххх. Аж размечталась. Пишите мне маньяки, пишите. Я Вас люблю. Снегурочка, ты мне их адреса и пароли на приват высылай, буду изучать криминальный портрет уголовников в виртуальном пространстве. ![]() ![]() вы везунчик) у меня от какого-то глупого сообщения на полдня настроение может испортиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
последние несколько дней опять появились письма от новичков или тех,кто выдает себя за таковых.
только за одним письмом явно виден живой человек, все остальное - спам, по-моему. [B]скажите, а вам приходят в последние дни сообщения с просьбой о советах?[/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=12floor]последние несколько дней опять появились письма от новичков или тех,кто выдает себя за таковых.
только за одним письмом явно виден живой человек, все остальное - спам, по-моему. [B]скажите, а вам приходят в последние дни сообщения с просьбой о советах?[/B][/QUOTE] В приват пока не стучались. А что - кого-то уже достали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Алена69]В приват пока не стучались. А что - кого-то уже достали?[/QUOTE]
только за сегодня - 4 человека, просто странно, что очень они...эээ..стандартно, что ли спрашивают - какие успехи, как быстро заработать, как получить звезду, сколько зарабатываете в месяц, ну то есть похоже просто на собирание инфы или даже не знаю... я сначала отправляла их на форум юзать "поиск", а на третьем подумала, что это опять волна спамщиков, как тогда, когда эту ветку Снегурочка завела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=12floor]только за сегодня - 4 человека, просто странно, что очень они...эээ..стандартно, что ли спрашивают - какие успехи, как быстро заработать, как получить звезду, сколько зарабатываете в месяц, ну то есть похоже просто на собирание инфы или даже не знаю...
я сначала отправляла их на форум юзать "поиск", а на третьем подумала, что это опять волна спамщиков, как тогда, когда эту ветку Снегурочка завела.[/QUOTE] А в приват-то зачем стучаться? Вон, как появятся на форуме, так сразу же кучу старых темок поднимут... Или уже отчаялись? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Алена69]А в приват-то зачем стучаться? Вон, как появятся на форуме, так сразу же кучу старых темок поднимут... Или уже отчаялись?[/QUOTE]
ну типа уникальный контент при минимуме усилий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
ну хотя не буду отрицать, есть адекватные и приятные люди))
|
![]() |
![]() |