|
Копирайтинг: советы, мнения, обмен опытом Все вопросы копирайтинга |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Не будем затрагивать грустные моменты
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Пуговкина;195387]Не будем затрагивать грустные моменты
![]() ![]() Если писать по 20 руб за кило, то и Крыжополь останется только мечтой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=ПтицаЧайка;195385]... А здесь даже стихотворные поздравления заказывают по 30 копеек за кило.[/QUOTE]
Так и по 15 баксов (именно их, не рублей) за кило заказывают. ![]() И именно тут. Правда, расценки зависят ещё и от размера заказанного контента (ну, эт очевидно). Я, конкретно, сейчас о заказе на полпуда (8 кило). Э ... не поймите неправильно: я не заказываю; мне заказали - я сделал. ![]() Ну и главное. Стихи - это когда в рифму, или что-то ... гм, большее? Может быть надо, не шибко стесняючись, допросить заказчика? Просто ли стишок потребен про то, как хорошо быть именинником (и уже за это - молодец)? Может быть, там надобны некие особенности (характера, биографии, достигнутых ...), чтобы поздравляемый смог в поздравлении безошибочно узнать себя? Может быть, ему (поздравляемому) важно, чтобы его любили (уважали, ценили, признавали) и, главное, понимали и принимали таким, каков он есть? Всё понимаю, коллеги: денег надо, времени нету. Но. При всём своём благоприобретённом цинизме, верую: Человек способен добиться всего. Вопрос лишь в том, чем (а, гм, ещё и кем) он готов для этого пожертвовать. Ergo: назначая себе цену, не забудьте назначить свою за это жертву. Отсель и результаты воспоследуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Внутренний голос;195389]
Ну и главное. Стихи - это когда в рифму, или что-то ... гм, большее? [/QUOTE] Точно, есть рифмоплетство, а есть поэзия. Цена соответственная. [QUOTE]При всём своём благоприобретённом цинизме, верую: Человек способен добиться всего. Вопрос лишь в том, чем (а, гм, ещё и кем) он готов для этого пожертвовать. Ergo: назначая себе цену, не забудьте назначить свою за это жертву. Отсель и результаты воспоследуют.[/QUOTE] Не поспоришь. Сколь отдал - столь и получил. А сколь получил, столь и взыщут, не увильнешь. Это вроде называется законом сохранения энергии, хотя может и не так, давно я физику изучала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Herrscher;195204]
Есть ли выгода от обычных текстовых портянок без смысла и вкуса? Для кого-то - да. Например, для забивания пустого места на сайте.[/QUOTE] Или для того, чтобы "показать" поисковикам, что сайт постоянно развивается (наполняется контентом). |
![]() |
![]() |