|
Копирайтинг: советы, мнения, обмен опытом Все вопросы копирайтинга |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Хочу спросить совета у всех, как Вы придумываете (выбираете, находите, ...) темы для статей в свободную продажу? т.е. даже не с тем расчётом чтобы быстро продалась (хотя это тоже немаловажно), а просто как БЫСТРО выбрать из массы вариантов о чём ты можешь и хочешь написать то, что В ПРИНЦИПЕ может быть интересно заказчику? У меня на этом этапе какая то тупка включается и на придумывание темы, в перемешку с поиском инфы, времени уходит больше, чем на саму работу.
Прошу меня сразу правильно понять, вопрос не в том какое выбрать направление форекс, окна, новый год, мебель, тут всё понятно - выбираешь то, что знаешь + спрос + конкуренция, а как определиться о чём писать конкретно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Asteroid]как БЫСТРО выбрать из массы вариантов о чём ты можешь и хочешь написать то, что В ПРИНЦИПЕ может быть интересно заказчику?[/QUOTE]
Легко. Правда, не слишком "БЫСТРО". Нужно переработать в тексты ВСЮ эту "массу вариантов". Кому-то нужна вводная статья про те же окна пхв; у иных покупателей такая уже есть, и им бы чего поэксклюзивнее - например: "Как вписать окна ПВХ в помещение, оформленное в стиле вестерн?". Короче, пока писалка еще держится и не отвалилась - надо писать-писать-писать. Никогда не знаешь, чего они там хотят, заказчики эти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
[QUOTE=pazz]Нужно переработать в тексты ВСЮ эту "массу вариантов". Кому-то нужна вводная статья про те же окна пхв; у иных покупателей такая уже есть, и им бы чего поэксклюзивнее - например: "Как вписать окна ПВХ в помещение, оформленное в стиле вестерн?".
Короче, пока писалка еще держится и не отвалилась - надо писать-писать-писать. Никогда не знаешь, чего они там хотят, заказчики эти.[/QUOTE] Так и сделал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
а у меня их столько этих тем, что сил писать не хватает))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Поварившись немного в копирайтерской кашке, я понял, что лучшая тема это тема, предложенная заказчиком.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Asteroid]Поварившись немного в копирайтерской кашке, я понял, что лучшая тема это тема, предложенная заказчиком.
![]() Золотые слова!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Asteroid]Так и сделал.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Люди, подскажите кто-нибудь срочно, где можно побыренькому свою свеженаписанную статейку опубликовать, чтобы "заказчик"-кидала не успел ею воспользоваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
статья о шпионском ПО в смартфонах...а я вот подумал, мож прям тут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Что, все-таки тема, предложенная заказчиком, не самая лучшая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|