|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Теперь все ясно! Спасибо за подробный ответ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте,
вопрос такой: какие данные я могу оставлять в тексте моих статей о себе? Сейчас, опубликовав статьи, я не указал ничего. И еще: можно ли как то редактировать свои размещенные статьи? Если нет, можно тогда удалять их и опять размещать... не будет ли это считаться неправильным поведением? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Администратор
|
![]()
1. Никаких. Передача контактных данных запрещена.
2. Редактирования пока нет, по нескольким причинам... Удаляйте и размещайте заново. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Admin]1. Никаких. Передача контактных данных запрещена.[/QUOTE]
Даже ФИО нельзя? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
[B]Admin[/B], или может быть можно в заголовке, перед названием каждой статьи, выделять именно свои статьи???
Например, "South End Labs: Название статьи" или "Klim's articles: Название статьи" Может в конце статьи можно указать: Автор: Клим Семенов (South End Labs)??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Администратор
|
![]()
[QUOTE]перед названием каждой статьи, выделять именно свои статьи???[/QUOTE]
Зачем? [QUOTE]Может в конце статьи можно указать: Автор: Клим Семенов (South End Labs)???[/QUOTE] Люди покупают текст для вебсайта, нафига им автор? Они выдают этот текст за свой и платят за это деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Просто, может кто-то захочет указать автора статьи, или просто, когда будет размещать статью, вспомнит, что можно у меня еще что-нибудь заказать?
А в заголовке, чтобы сразу видели, что это мои статьи. Ну так разрешается делать в вашей системе? Если нет, то нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Администратор
|
![]()
Если захочет, напишет в приват.
Под каждой статьей в системе существует подпись со ссылкой на ваш профайл. В основном довольные клиенты заново обращаются к тому же копирайтеру, используя приват. Можете подписаться ником со ссылкой на ваш профайл в системе. [CODE] <a href="http://www.textsale****/u2314team2314.html">MaraAr</a> [/CODE] |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Admin]Можете подписаться ником со ссылкой на ваш профайл в системе.[/QUOTE]
Отлично! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Добрый день.
Развейте, пожалуйста, туман в голове новичка. Дело в том, что я на протяжении полугода переводила статьи из интернета на тему новостей интернет-дейтинга в немецкоговорящих странах по просьбе одного из сайтов. Это были переложения написанного, а не дословные переводы. Делала я это бесплатно. По одной из ссылок вышла на Ваш сайт и форум. Могу ли я публиковать у Вас статьи на продажу (разумеется, те, которые никогда не были опубликованы)? Если да, под какую рубрику я подхожу (копирайтер или что-то еще)? Если нет, что необходимо сделать, чтобы было "да"? Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Админу | 12345 | Вопросы по работе системы | 214 | 27.10.2016 16:33 |
Админу - помогите | Razorwine | Вопросы по работе системы | 71 | 04.10.2015 19:41 |
Новая форма заказов (предложения, вопросы) | Elena1981 | Вопросы по работе системы | 743 | 22.07.2015 09:48 |
первая тема в новом разделе! спасибо админу! | sibiryak | Тусовка | 48 | 21.04.2009 19:37 |
Вопро админу форума:могу ли я выкладывать статьи сразу на нескольких биржах контента? | Данил_Юрьич | Вопросы по работе системы | 10 | 20.12.2007 21:38 |