|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2361 |
Местный
|
![]()
Ну вот, с первым пунктом правил ознакомились.
Постепенно дойдём до пункта №5: "5. Размещая статью, вы подтверждаете, что она не распространялась ранее (интернет, печатные издания и любые другие способы) ..." Можно порассуждать о множественности толкования идиом "не распространялась ранее" и т.п. QUOTE=Sad king Billy;195321]Батюшки, какие мы умные! По пунктам. 1. В правилах данный аспект нигде конкретно не оговорен, значит могут допускаться варианты и множественные толкования. 2. Некоторые аналогичные ресурсы при выставлении статьи на продажу дают возможность выбирать несколько категорий. Вуаля, статья сразу размещается во всех. Наверное, это что-то из области научной фантастики для TextSale? Или конкретно для вас, Внутренний голос? 3. Ответственность за своевременное изъятие статьи из продажи в других категориях после того, как она будет куплена в какой-то одной, я вполне могу взять на себя. Как в случае одновременного размещения одной и той же статьи на разных биржах. Хотя если учесть тот факт, что все эти категории находятся в пределах одной биржи, я не вижу никаких препятствий к тому, чтобы автоматизировать этот процесс. Внутренний голос, предвидя ваш очередной пост типа "Не нравится — вали на другой ресурс.", "Откуда ты тут такой умный взялся? Как без тебя раньше жили?" сразу скажу, что зарегистрировавшись на TextSale, я стал полноправным участником этого сообщества, а значит я буду задавать здесь те вопросы и давать те рекомендации, которые посчитаю нужными. В рамках правил, естественно. Вопрос мой был задан админу. Меня интересует возможность размещения одинакового текста в разных категориях. Я бы уже просто-напросто попробовал это сделать, однако не хочу напрасно получить бан. Поэтому и спрашиваю здесь. Если вы, Внутренний голос, не можете или не хотите дать конкретный ответ на конкретный вопрос, то я посоветую вам просто пройти мимо, как это сделал бы любой адекватный человек.[/QUOTE] Кстати, рад тому, что вы умные. Не обязательно об этом тут ... с восклицательным знаком. Видите ли, Ваши советы мне - совершенно избыточная любезность. Ваше предвидение моих вопросов и комментариев - тем более ![]() ![]() А уж ""Откуда ты тут такой умный взялся?" - ну, честное слово, не то, чтобы воочию спросить, подумать про Вас такого не сумел бы (откуда берутся, в принципе, знаю. А умный ... как-то даже не ассоциировалось. ![]() Ваша готовность взять на себя ответственность (если вдруг чё) за уникальность Вашего контента - дело хорошее. Однако рискну предположить, что биржа уникального контента, годами и десятками тысяч текстов выстроившая свою репутацию, не склонна уровнять её с Вашей. Читал доступные обозрению начала Ваших статей. Вполне. Это без сарказма, действительно - нормально. Есть совершенно реальные перспективы состояться на данном ресурсе. Неуникальность контента Вашим статьям, кажется, не грозит: тенденций к штампам и шаблонам не обнаруживается. С грамотностью - порядок. Если Вас раздражают мои обращения к Вам, можете выбрать любой из вариантов общения лично с Вами: 1. Вообще не буду. 2. Буду, когда (если) попросите. 3.Как и прежде, буду говорить (ну, писать) то, что и когда сочту нужным. Это, безусловно, на основе взаимности. А насчёт категорий ... Никто не запрещает при обновлении статьи (не чаще раза в неделю) менять и категорию. Если статьи стоящие, Ваши покупатели начнут их искать не по категориям, а по Вашему нинейму. А превалирующей (по количеству продаж) категорией станет "Заказы". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2362 |
Местный
|
![]()
нестреляйтевпианиста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2363 |
Новичок
|
![]()
Внутренний голос, приношу свои извинения. Вспылил, погорячился. Просто зацепила отсылка меня к правилам, дескать, я их не читал. Хотя я имею привычку подробно знакомиться с такими вещами, поскольку дело касается моих же финансов. На TextSale раньше не работал, тут все несколько иначе, чем на некоторых других аналогичных площадках. Вот и пытаюсь разобраться во всех тонкостях. За совет с обновлением статей спасибо!
ПтицаЧайка, я как-то немножко по-другому вижу процесс подтверждения уникальности, ну да ладно. Спорить особо нет смысла, ибо на политику биржи это вряд ли повлияет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2364 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Давид Krokus;195448]Так можно удалять аккаунт и заново регистрироваться или нет? В FAQ написано: нет[/QUOTE]
Цитируемый Вами ответ относится к вопросу о кошельке. Поднимался в 2007 году. Перерегистрация была запрещена всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2365 |
Местный
|
![]()
Обратите внимание - на этой ветке администратор отвечает так редко, что кажется голосом Сверху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2366 |
Новичок
|
![]()
У меня следующая проблема. Вчера написал стать уникальную (уникальность 100%), отправил заказчику, пока он проверял, я вспомнил что не дописал название, нажал кнопку дополнить (или дописать), благополучно дописал 3 слова, и получил -4 бала за дубль статьи! Мало того что у меня теперь -4 балла, у меня еще и отказываются покупать статью, я писал администрации, но им как-то пофиг на мою проблему - отвечают односложными неуместными ответами.
P.S. Если надо, я могу скинуть скрины переписки и скрин доказывающий уникальность статьи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2367 |
Новичок
|
![]()
Ув.Админ помогите пожалуйста!НЕ была на сайте долгое время около 3-6 месяцев..сейчас зашла профиль на месте рейтинг тоже,но пропали все мои Тексты и у меня было что то около 200 руб ..почему ничего этого нет?перепроверила стоит копирайте ,а не продавец,но текстов нет ,а их там около 7 шт было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2368 |
Администратор
|
![]()
Пишите пожалуйста в поддержку на сайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2369 |
Новичок
|
![]()
Скажите, пожалуйста, почему в статусе проверки нет процентов уникальности, а только проверено?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2370 |
Новичок
|
![]()
Уважаемая администрация биржи!
Сделайте возможным вывод денег каким-нибудь другим способом, в идеале, сразу на карту. Сейчас с вебмани вывести рубли - проблема. У них, видите ли, новые правила. Если сумма не большая, то ее всю "съедает" комиссия оп обмену. Я понимаю, что есть устоявшиеся правила на бирже и прочее, но хотя бы примите к сведению эту информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Админу | 12345 | Вопросы по работе системы | 214 | 27.10.2016 16:33 |
Админу - помогите | Razorwine | Вопросы по работе системы | 71 | 04.10.2015 19:41 |
Новая форма заказов (предложения, вопросы) | Elena1981 | Вопросы по работе системы | 743 | 22.07.2015 09:48 |
первая тема в новом разделе! спасибо админу! | sibiryak | Тусовка | 48 | 21.04.2009 19:37 |
Вопро админу форума:могу ли я выкладывать статьи сразу на нескольких биржах контента? | Данил_Юрьич | Вопросы по работе системы | 10 | 20.12.2007 21:38 |