Супермаркет уникального контента - TextSale.ru

Форум поддержки копирайтеров и вебмастеров на TextSale.ru


Вернуться   Форум копирайтеров > Главная категория > Вопросы по работе системы

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.02.2010, 07:03   #111
Cat-m
Местный
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 2,627
По умолчанию

[QUOTE=Kommersant]Проблема может быть в банальном отсутствии элемента ACtiveX, он у вас может быть не установлен.[/QUOTE]
- деньги на кошелек я без проблем вывожу с трех бирж;
- заходила с Эксплоера и Мазилы - результат одинаковый;
- с кошелька на ТС тоже не переводится, хоть с ТС деньги выводила;
- вообщем, не с аккаунта не могу пополнить, не с кошелька;
- Админ сказал, что проблема у меня;
- что такое ACtiveX, подскажите как мне его установить, плиз..;
- я даже очистила "куки", не представляю что это, но как очистить знаю;
Очень прошу, подскажите, пожалуйста, что можно предпринять.
Cat-m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 08:43   #112
Kommersant
Местный
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 295
По умолчанию

[QUOTE=Treefeed]Я через Огнелис пополнял - всё прошло.[/QUOTE]

Ну, так с этим никто не спорит, я тоже через него пополнял. Просто у некоторых навешано на Firefox много защиты, которая будет препятствовать пополнению, особенно когда не знаешь, как защиту отключить если, что.
Kommersant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 08:57   #113
Kommersant
Местный
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 295
По умолчанию

[QUOTE=Cat-m]- деньги на кошелек я без проблем вывожу с трех бирж;
- заходила с Эксплоера и Мазилы - результат одинаковый;
- с кошелька на ТС тоже не переводится, хоть с ТС деньги выводила;
- вообщем, не с аккаунта не могу пополнить, не с кошелька;
- Админ сказал, что проблема у меня;
- что такое ACtiveX, подскажите как мне его установить, плиз..;
- я даже очистила "куки", не представляю что это, но как очистить знаю;
Очень прошу, подскажите, пожалуйста, что можно предпринять.[/QUOTE]

ACtiveX - это такой файлик,имеющий формат.dll без него будут проблемы с переводом денег с кошельков webmoney. Его обычно автоматически предлагается установить пользователю, когда он будет первый раз что-то оплачивать или авторизовываться через webmoney. Зайдите на сайт webmoney и в правом верхнем углу в графе поиск введите ACtiveX, поиск вам выдаст много ссылок, почитайте описание и выберите нужное для вас. Только вбить необходимо именно на сайте вебмани, а не в поисковике, так как он даст ссылки на программу ACtiveX для com-портов.

Админ прав, так как у меня всё проходит, и у других тоже.
Kommersant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 09:03   #114
Cat-m
Местный
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 2,627
По умолчанию

[QUOTE=Kommersant]ACtiveX - это такой файлик,имеющий формат.dll без него будут проблемы с переводом денег с кошельков webmoney. Его обычно автоматически предлагается установить пользователю, когда он будет первый раз что-то оплачивать или авторизовываться через webmoney. Зайдите на сайт webmoney и в правом верхнем углу в графе поиск введите ACtiveX, поиск вам выдаст много ссылок, почитайте описание и выберите нужное для вас. Только вбить необходимо именно на сайте вебмани, а не в поисковике, так как он даст ссылки на программу ACtiveX для com-портов.

Админ прав, так как у меня всё проходит, и у других тоже.[/QUOTE]
Благодарю, сейчас пойду пробовать. Спасибо еще раз.
Cat-m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 17:24   #115
Алла
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 27
По умолчанию

Хочу написать своему покупателю. Отсылаю сообщение и не вижу его в своих исходящих. Думала, что блокировка. Спрашивала у службы поддержки. Ответили, что всё в порядке. Подскажите, кто-то знает, в чём проблема?
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 17:26   #116
Раккоса
Местный
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 4,882
По умолчанию

что-то вообще творится с личкой. пишу ответ - а вместо букв - кракозябры...
олёёё!!!! Сергей, что такое?
Раккоса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 17:27   #117
Раккоса
Местный
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 4,882
По умолчанию

эээ...прошло...
Раккоса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 18:33   #118
cvetic
Местный
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 2,135
По умолчанию

[QUOTE=Раккоса]эээ...прошло...[/QUOTE]
Все бы так быстро лечились - за одну минуту
cvetic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 20:51   #119
dimentii
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

я новичок,хочу написать первую статью,где и как это сделать?как я могу авторизироваться?
dimentii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 06:02   #120
cvetic
Местный
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 2,135
По умолчанию

[QUOTE=dimentii]я новичок,хочу написать первую статью,где и как это сделать?как я могу авторизироваться?[/QUOTE]
Ну на форум-то вы как-то попали, видимо регистрироваться умеете. Так что проделайте то же самое на самом сайте. А статьи писать нужно практически так же, как сочинения и изложения в школе. Удачи!
cvetic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Выкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Админу 12345 Вопросы по работе системы 214 27.10.2016 16:33
Админу - помогите Razorwine Вопросы по работе системы 71 04.10.2015 19:41
Новая форма заказов (предложения, вопросы) Elena1981 Вопросы по работе системы 743 22.07.2015 09:48
первая тема в новом разделе! спасибо админу! sibiryak Тусовка 48 21.04.2009 19:37
Вопро админу форума:могу ли я выкладывать статьи сразу на нескольких биржах контента? Данил_Юрьич Вопросы по работе системы 10 20.12.2007 21:38


Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot