|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Настоящий триллер про розовопопого, долгоиграющего Рабиновича
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
) ) ) ) ) Комменты очень смешные
![]() А работа в ТЗ не очень попала. Хотя взгляд на материнство у автора верный, я этот взгляд поддерживаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Какой колоритный текст! Автору - респект. Но вряд ли буду голосовать за эту работу. Еврей, рекламирующий многоразовые подгузники - это тема для анекдота. И действительно, причем здесь учительница?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Аффтар! Пеши исчо!)
Не знаю, как там с подгузниками, но от такого текста настроение взлетает однозначно... И побоку любые ЦА. Респект))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]()
"Это же Rабинович! Из русской мафии." ©
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Ну. спасибо :-)
Разнесли меня, конечно, в пух и так далее, но ниче. Было и хорошее слово в мой адрес. Для первого раза, я думаю, не все так страшно. Комом, конечно, и не по теме получилось. Конкурса. Зато ненавистная мне тема о многоразовых подгузниках приобрела некоторый смысл... Надо, и впрямь, подумать о триллере с подгузами. И поразвлекаюсь на досуге и собратьям, все еще пишущим рекламные тексты о многоразовых подгузника подниму настроение (не сеть, конечно, а так... на междусобойчике). П.С. Нет, моя фамилия не Рабинович, хотя к классическому образу Рабиновича отношусь с большим уважением. А с еще большим к тем, кто умеет весело писать про Рабиновичей (Это я про "Гоу ту Хайфа") |
![]() |
![]() |