|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Все-таки новая форма - не для таких мозгов "а ля сельпо", как у меня))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Теперь рядом со словами "На исполнении" появилась цифра 1. Это радует, хотя прошло уже минут двадцать. А как посмотреть теперь сам заказ? Надпись "на исполнении" не нажимается, а я даже ника заказчика не запомнила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
|
![]()
А кстати, у одного меня в "новой форме", графы с первого раза не прожимаются? А ещё когда зайдёшь к размещённым заказам, потом другие функции биржи не работают. Приходится несколько раз нажимать "вернуться на предыдущую страницу".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Грифон]А кстати, у одного меня в "новой форме", графы с первого раза не прожимаются? А ещё когда зайдёшь к размещённым заказам, потом другие функции биржи не работают. Приходится несколько раз нажимать "вернуться на предыдущую страницу".
![]() Нет, не у одного. У меня тоже такая ерунда. И все-таки, где мне заказ увидеть, если, получается, я его забрала? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=igrica]Нет, не у одного. У меня тоже такая ерунда.
И все-таки, где мне заказ увидеть, если, получается, я его забрала?[/QUOTE] Извините, это не ко мне. Вообще не пользуюсь этой формой. И пока что не собираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=igrica]Нет, не у одного. У меня тоже такая ерунда.
И все-таки, где мне заказ увидеть, если, получается, я его забрала?[/QUOTE] нажмите "на исполнении" и ждите. Эта новая форма какая-то глючная. Но я уже к ней привыкла и поняла, что нельзя по несколько раз нажимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=gajsovna]нажмите "на исполнении" и ждите. Эта новая форма какая-то глючная.
Но я уже к ней привыкла и поняла, что нельзя по несколько раз нажимать.[/QUOTE] Я уже и жать, и ждать пробовала - тишина. А время идет, а паника усиливается... Долго ждать-то обычно приходится? |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=igrica]Я уже и жать, и ждать пробовала - тишина. А время идет, а паника усиливается... Долго ждать-то обычно приходится?[/QUOTE]
2-3 минуты, иногда быстрее открывается |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=gajsovna]2-3 минуты, иногда быстрее открывается[/QUOTE]
Поятно, я уже и дольше ждала. Написала сейчас в службу поддержки. Не нравится мне все это, ей-богу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
|
![]()
Я вчера, после того как увидел эту тему, заглянул в "новую форму". Ничего хорошего там я не нашёл. Для меня там два заказа по 1,3 долл. за 1000
![]() |
![]() |
![]() |