|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
[QUOTE]Ли́мерик — форма короткого юмористического стихотворения, появившегося в Великобритании, основанного на обыгрывании бессмыслицы.
Традиционно лимерик имеет пять строчек, построенных по схеме AABBA, причём в каноническом виде конец последней строки повторяет конец первой. Сюжетно лимерик строится примерно так: в первой строке говорится, кто и откуда, во второй — что сделал, а далее — что из этого вышло. Чаще всего лимерик написан анапестом (1-я, 2-я и 5-я строки — трехстопным, 3-я и 4-я — двухстопным), реже амфибрахием, ещё реже — дактилем. [/QUOTE] гхм...это оттуда. А давайте попробуем и мы? Кто первый? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Можно я?) Что пришло в голову:
Жил да был копирайтер на форуме, И писал на заказ за недорого, Ктоб его не встречал, От души восклицал, "Ах, какой копирайтер на форуме!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Дайте я Вас чмокну! За почин!
:-{} |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=hibaaryan;194416]Не подскажите, как проверить текст на наличие различных знаков и оборотов, кои система воспринимает
как плагиат или сканирование? А то с подачи одного из таких текстов я порядком перенервничал, повторений не хочу. Grabowsky вне форума _________________________ hiba[/QUOTE] Научился слагать предложения, Написал в форум о достижении. И ему всё равно, Что не в тему оно. Ведь писать – не читать предложения. |
![]() |
![]() |