|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Разместила статью, посмотрела, как система подсчитала доллары за 1000, решила, что маловато будет, исправила. Потом заметила ошибку в тексте, снова подкорректировала, нажала submit, отправила... Чую, что-то не то. Открыла статью - а она не отредактирована! Думаю: "что за нафиг?". Удаляю весь текст, вставляю исправленный заново, подтверждаю... и снова нифига, система говорит, что статья успешно добавлена, но добавлена-то она в неотредактированном виде. Позор на мои седины!
Что делать, подскажите, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Вам надо полностью удалить статью из системы, отредактировать и разместить повторно. Я так поняла, что редактирование без удаления не предусматривается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ага... я что-то с ней сделала, все-таки добавилась. =) Но странно сие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Если стоимость статьи больше, чем 2/1000, то она проверяется копискейпом, после чего редактирование без удаления статьи невозможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=shilo]Если стоимость статьи больше, чем 2/1000, то она проверяется копискейпом, после чего редактирование без удаления статьи невозможно.[/QUOTE]
Так вот оказывается в чем дело!... Спасибо, теперь понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
2shilo
Так не у всех же, вроде? А только у кого рейтинг выше 20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Раккоса]2shilo
Так не у всех же, вроде? А только у кого рейтинг выше 20.[/QUOTE] Ну да. Но это же дела не меняет. |
![]() |
![]() |