|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
[COLOR="Navy"]Уважаемая Администрация!
![]() ПРЕДЛАГАЕМ переделать кнопку положительного отзыва в нечто, более приметное и приятное взгляду Покупателей так, чтобы им хотелось нажать на неё. Например, в красный цвет или розу (люблю, когда мне дарят эти цветы ![]() Меня как автора обижает тот факт, что только 1 из 5-10 моих статей получает положительный отзыв. Нет, у меня, конечно же, не все тексты - шедевры литературного искусства, но не до такой же степени. Я стараюсь, вкладываю знания и душу в материал, в результате - никто мой труд не оценил. Деньги - это хорошо, но мы, писатели, тонкие творческие, ранимые, между прочим, натуры. Нам необходимо признание усилий, их достойная оценка. Это как в анекдоте про ветврача, осеменившего стадо коров. Искуственно оплодотворённая корова просовывает свою рогатую морду в дверь уазика и с печальным-печальным видом вопрошает своего "самца": "А поцеловать?!"[/COLOR] |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А кнопку с возможностью оставлять отриц. отзыв можно вообще убрать - на фиг она там не нужна!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Chehova]А кнопку с возможностью оставлять отриц. отзыв можно вообще убрать - на фиг она там не нужна!
![]() А для самых докапывающихся можно засунуть ее как можно подальше - пусть поищут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Насчет отрицательной кнопки хочу повториться. Надо сделать так, чтобы ее нельзя было нажать просто под плохое настроение, а предусмотреть хоть какое-то объяснение сего поступка. Причем, если при получении минуса из заказов хотя бы знаешь в основном, за какую статью (не не причину), то минус из свободной продажи остается такой же тайной, как вопрос, почему вымерли динозавры
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=cvetic]А для самых докапывающихся можно засунуть ее как можно подальше - пусть поищут
![]() И оформить ее в виде черепушки с костями. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
А еще разнести подальше кнопки "Яндекс" и "Скрыть статью"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=shilo]Насчет отрицательной кнопки хочу повториться. Надо сделать так, чтобы ее нельзя было нажать просто под плохое настроение, а предусмотреть хоть какое-то объяснение сего поступка. Причем, если при получении минуса из заказов хотя бы знаешь в основном, за какую статью (не не причину), то минус из свободной продажи остается такой же тайной, как вопрос, почему вымерли динозавры
![]() Почему-то данная тема игнорируется ![]() Ест дэмократия на ТС? Или нэ ест? Вот в чем вааапрос... ![]() Кто с этим не столкнулся, им до феников. А если логически рассудить, не может человек месяц рассуждать какой отзыв дать на статью. З.Ы.Если только как я увидит купленную статью на другом ресурсе. Имхо, там пусть и разбираются (уже разобрались). А здесь, своя кухна. Все-таки сроки пол. - отр. нужно определить. А то человек возвращается, а тут кнопки маячат, поставьте отзыв, ну поставьте...Надоели вы мне...Нате. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Ну вы даёте, блин...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Я бы предложила такой вариант - за положительный отзыв +1 к рейтингу заказчика, за отрицательный - ничего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
[QUOTE=Liny]Я бы предложила такой вариант - за положительный отзыв +1 к рейтингу заказчика, за отрицательный - ничего[/QUOTE]
а если заказчик заказал статью, и выкупил ее, а текст в ней ужасен (некоторые 400 символов из свободной продажи читаешь, и волосы дыбом встают...) или видно, что автор совсем в теме не разбирается, что тогда заказчику делать??? сейчас хотя бы "-2" поставить можно ![]() |
![]() |
![]() |