|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Сегодня курс рубля опять обвалился. Я меняю его на гривны, и теперь вообще не выгодно, сегодня один рубль стоит 0,23 гривны. Как вы считаете когда рубль окрепнет, и когда можно будет по нормальному курсу делать обмен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Никка;194543]Сегодня курс рубля опять обвалился. Я меняю его на гривны, и теперь вообще не выгодно, сегодня один рубль стоит 0,23 гривны. Как вы считаете когда рубль окрепнет, и когда можно будет по нормальному курсу делать обмен?[/QUOTE]
По идее, должен окрепнуть в первый налоговый квартал, но кто знает. Ситуация не прогнозируема. Рекомендую пока менять на евро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Никка;194543]Сегодня курс рубля опять обвалился. Я меняю его на гривны, и теперь вообще не выгодно, сегодня один рубль стоит 0,23 гривны. Как вы считаете когда рубль окрепнет, и когда можно будет по нормальному курсу делать обмен?[/QUOTE]
Я тоже предполагаю менять пока на доллар. Рубль катастрофически не выгоден. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Хотя бы немного вырос уже, а то менять ну очень невыгодно. Хотя мне кажется это будет не скоро, так как пока мы ждем роста, он падает еще ниже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Летом надо было менять.
Если вы что-то собрались менять, значит вы уже опоздали (с). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
[QUOTE=Herrscher;194552]Летом надо было менять.
Если вы что-то собрались менять, значит вы уже опоздали (с).[/QUOTE] Летом мы доллары меняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Цены в соответствии с курсом поменяйте и все дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=shyatif;194718]Всем нужны разные условия для продуктивной работы. Я, например, не люблю стабильность, размеренность, порядок. В условиях цейтнота и неразберихи кпд повышается о-очень сильно! Овен по гороскопу, в старой темке посмотрела опрос, дык овнов больше всего. Все такие? Мой муж утверждает, что на мне любой психиатр докторскую защитить сможет, но я от них прячусь .
А в каких условиях вы любите работать? ______________ Atif[/QUOTE] А вы случайно не ошиблись форумом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Пуговкина;194722]А вы случайно не ошиблись форумом?
![]() Они не ошибаются, они спамят. |
![]() |
![]() |