|
Копирайтинг: советы, мнения, обмен опытом Все вопросы копирайтинга |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Мастер C;194034]Да, многие наверное не успели вывести. Вот у меня тоже за последние 2 дня купили статей на 10 долларов 164 гривны. Выплата была заморожена. Теперь доллар стал равняться 35 рублям, получается 10 дол - 350 рублей - 98 гривен. Остальные 66 гривен потеряны.[/QUOTE]
Вот-вот. Логичнее обязать исполнителей до определенной даты вывести все средства в долларах либо произвести автоматических вывод. А уже впоследствии вводить новую систему. Сделали бы два варианта оплаты (рубли и доллары). Каждый бы выбирал оптимальный способ. Эта антикризисная распродажа кому пойдет на пользу? Вообще-то с курсом растут и цены на продукты питания, проезд и все остальное. И заказчики сами определяют цену (в соответствии с курсом договариваются о снижении). Никто же не заставляет их оплачивать по старым расценкам в валюте. Копирайтеров на бирже уйма и конкуренция очень высокая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]()
Я вообще не понимаю, зачем это все нужно? Все в ступоре, бирже так же убыток. Оставили бы все как есть. Подорожал доллар – я снизила свои расценки. Если бы оплата была бы в рублях, то цены бы назначались из расчета чего этот рубль стоит. А так совсем ерунда какая-то. Похоже на массовую туристическую поездку в сказочный город Попенгаген.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
![]()
Вот так подарок под НГ! Кому выгодно? Конечно, любимой и родной бирже! Они сейчас наши честно заработанные отожмут и уедут на моря. Такое ощущение, что главные крысы сбегают с корабля.
Так работать не имеет смысла. Теперь выгоднее в супермаркете на кассе стоять, чем здесь. Появилось несколько недовольных заказчиков и владельцы биржи вовремя успели подсуетиться, чтобы себе выгоду сделать. Но они не учли, что по таким расценкам никто и работать на них больше не будет. А те недовольные тоже прогорели, их балансы так же переведут в рубли. Как уже было сказано коллегами, уважаемые, это полнейший крах!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Все подорожало: продукты, коммуналка, отдых. Почему в этих условиях бюджет на рекламу должен оставаться прежним? Логично, что он так же должен вырасти.
Не вижу никакого смысла продолжать работу за 35 рублей, придется довольствоваться прямыми заказами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Итак, на главной странице сайта TS имеем: [SIZE="4"][B]Статей в продаже: 235922[/B][/SIZE]
Интересно будет взглянуть на эту статистику через пару дней ![]() И сдаётся мне, что, гм, динамика этого показателя будет связана отнюдь не с ажиотажным предновогодним расхватыванием счастливыми покупателями подешевевших (без согласования с владельцами статей ![]() Ну, моих-то статей там точно не будет (да уже нету) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=Внутренний голос;194046]Итак, на главной странице сайта TS имеем: [SIZE="4"][B]Статей в продаже: 235922[/B][/SIZE]
Интересно будет взглянуть на эту статистику через пару дней ![]() И сдаётся мне, что, гм, динамика этого показателя будет связана отнюдь не с ажиотажным предновогодним расхватыванием счастливыми покупателями подешевевших (без согласования с владельцами статей ![]() Ну, моих-то статей там точно не будет (да уже нету) ![]() Я только что удалила еще 15 статей. Наверно не только я). Новых прибыло 8. Статистика не изменилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]()
И я удалила все статьи. Хоть их и не много было, но все же. Раз они играют не по правилам, мы дадим ответный ход.
И самое время договариваться с заказчиками работать напрямую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Greyver;194045]Все подорожало: продукты, коммуналка, отдых. Почему в этих условиях бюджет на рекламу должен оставаться прежним? Логично, что он так же должен вырасти.
Не вижу никакого смысла продолжать работу за 35 рублей, придется довольствоваться прямыми заказами.[/QUOTE] А ещё больше возмущает, что все это сделали без предупреждения. Ограничили возможность вывода "по техническим причинам", а теперь обязуют выводить в рублях по курсу ЦБ. Или вот такая ситуация: Договорились Вы на днях с заказчиком о снижении цены (в связи с ростом курса доллара). Выполнили большой заказ и выставили вчера на продажу. Заказчик выкупил сегодня и Вы автоматически потеряли половину своего заработка. Привлекательно получается! Выходит, польза от этого только заказчикам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]()
[QUOTE=ЖурналисточкаOdessa;194052]А ещё больше возмущает, что все это сделали без предупреждения. Ограничили возможность вывода "по техническим причинам", а теперь обязуют выводить в рублях по курсу ЦБ.
Или вот такая ситуация: Договорились Вы на днях с заказчиком о снижении цены (в связи с ростом курса доллара). Выполнили большой заказ и выставили вчера на продажу. Заказчик выкупил сегодня и Вы автоматически потеряли половину своего заработка. Привлекательно получается! Выходит, польза от этого только заказчикам.[/QUOTE] Заказчикам тоже особо пользы нет. Ведь и их балансы переведут в рубли. Ну а нам так вообще обрезали крылья. Я тоже с хорошим заказчиком договорилась, думала, сегодня-завтра ему напишу. Тепреь руки опустились, ничего не хочется за такие копейки. АДМИНИСТРАЦИЯ, ПОКА НЕ ПОЗДНО, ВЕРНИТЕ ВСЕ, КАК БЫЛО! ИНАЧЕ БУДЕТЕ САМИ СТАТЬИ ЗАКАЗЧИКАМ ПИСАТЬ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
|
![]()
Призывы бесполезны, как известно - незаменимых нет! Посмотрите на новые и обновленные статьи - не повышают цены, также 0,7-1. Заказы по 0,18 расхватали как горячие пирожки! Наверное, многие даже рады, что другие статьи удаляют, им теперь раздолье!
С одной стороны - наплевать, а с другой - все равно обманутой себя чувствуешь) |
![]() |
![]() |