|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Заблокирован
|
![]()
Беда в том, что в последнее время дела у биржи идут и без того не столь гладко, как раньше (ИМХО). А теперь между копи и вовсе пробежала чёрная кошка из-за этих крымских событий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Ну сначала выберите орга
![]() Для меня предпочтительнее конкурс продающих текстов, как в первые 2 раза. Но здесь далеко не только продажники. Так что можно и просто статьи. А участники пойдут, когда Сергей (владелец биржи) даст анонс на бирже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
*Писателям, сочинителям, фантазёрам, мыслителям НА ЗАМЕТКУ:
Необязательно призовой конкурс устраивать, спонсоров привлекать. Для начала можно провести конкурс на энтузиазме. Жюри организовать. Продумать орг. моменты, этапы конкурса. Победителя, как вариант, - определить открытым голосованием участников (всех неравнодушных писак), либо жюри, или же участников конкурса + жюри. Вдаюсь в организацию. Здесь, на форуме, не составит труда провести конкурс для всех желающих. ![]() ![]() ![]() Кто поддерживает моё предложение - пишите в личку. Займёмся конкурсом для любителей-писателей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А писать в личку - это куда? На форуме, у меня во всяком случае, такой функции нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Личка, имеется в виду, на бирже. Ник один и тот же. Кидаю ссылку с публикацией: http://portfolio.textsale****/103/13503/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
http://portfolio.textsale****/103/13503/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]()
**** перекрывают при публикации сообщения ****
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]()
'точка ru', если прописать словами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Жду ваших предложений, идей, касательно подготовки соревнования копирайтеров, предварительных заявок на участие в конкурсе. (пишите мне в личку ![]() |
|
![]() |
![]() |