Супермаркет уникального контента - TextSale.ru

Форум поддержки копирайтеров и вебмастеров на TextSale.ru


Вернуться   Форум копирайтеров > Главная категория > Вопросы по работе системы

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.02.2008, 00:14   #11
Admin
Администратор
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 1,033
По умолчанию

Воспользуйтесь восстановлением пароля.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 00:15   #12
Cicuta
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 51
По умолчанию

Воспользовалась, хоть и без того помнила. Эффект тот же
Cicuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 00:17   #13
Admin
Администратор
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 1,033
По умолчанию

Я вашим аккаунтом проблем нет.
Ищите проблему у себя. Обычно это связано с неработающими cookies.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 01:18   #14
Cicuta
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 51
По умолчанию

Пока специалисты мне пояснить не могут, как происходит, что при введении вручную логина и пароля (правильных) система их игнорирует. Могу войти с другой машины, могу с другого браузера - с FireFox не могу, хоть cookies и в полном порядке. Может быть, вы подскажите какие-то нюансы...
Cicuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 09:55   #15
Lissi-07
Местный
 
Регистрация: 18.12.2007
Возраст: 41
Сообщений: 129
По умолчанию

[QUOTE=Cicuta]Пока специалисты мне пояснить не могут, как происходит, что при введении вручную логина и пароля (правильных) система их игнорирует. Могу войти с другой машины, могу с другого браузера - с FireFox не могу, хоть cookies и в полном порядке. Может быть, вы подскажите какие-то нюансы...[/QUOTE]

Я тоже не могу войти в систему, если ввожу логин и пароль вручную. Приходится заходить в почтовик и копировать данные, а уж затем вставлять. Тогда всё получается. А если на предложение Виндоуз сохранить пароль ответить утвердительно, то потом, при нажатии сонтрол-энтер, Виндоуз сам вставляет пароли.
Lissi-07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 10:39   #16
Cicuta
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 51
По умолчанию

[QUOTE=Lissi-07]Я тоже не могу войти в систему, если ввожу логин и пароль вручную. Приходится заходить в почтовик и копировать данные, а уж затем вставлять. Тогда всё получается. А если на предложение Виндоуз сохранить пароль ответить утвердительно, то потом, при нажатии сонтрол-энтер, Виндоуз сам вставляет пароли.[/QUOTE]
Спасибо за совет, но это я уже делала - не получается... Из-под эксплорера захожу без проблем, из-под фокса - никак. Специалисты говорят - возможно, сайт сделан некорректно.
Cicuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 10:48   #17
upsi
Местный
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 1,192
По умолчанию

[quote=Cicuta]Спасибо за совет, но это я уже делала - не получается... Из-под эксплорера захожу без проблем, из-под фокса - никак. Специалисты говорят - возможно, сайт сделан некорректно.[/quote]
Только что, ради интереса зашел с помощью:
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.11) Gecko/20071127 Firefox/2.0.0.11
Без проблем и на форум, и на ТС. Причем коки сохраняются и сайт опознает меня сам.
А вообще, с Оперой мне больше нравится работать.
upsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 11:15   #18
Jigsaw
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 48
По умолчанию

[QUOTE=upsi]
А вообще, с Оперой мне больше нравится работать.[/QUOTE]

Да, Опера рулит. Особенно последняя версия. *THUMBS UP*
Jigsaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 11:36   #19
upsi
Местный
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 1,192
По умолчанию

[QUOTE=Jigsaw]Да, Опера рулит. Особенно последняя версия. *THUMBS UP*[/QUOTE]
У меня сейчас Opera/9.25 (Windows NT 5.1; U; ru), единственное, что не нравится, это при отключенных картинках не очень корректно отображаются надписи на кнопках, причем, именно на этом форуме. Наблюдается небольшой наезд надписей друг на друга. Включаю кеш или картинки и все тип топ. (Пробовал сборку 9.5. Все нормально, но иногда глючит гад...)

Последний раз редактировалось upsi; 09.02.2008 в 11:39.
upsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 12:13   #20
Cicuta
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 51
По умолчанию

[QUOTE] [B]Lissi 07 [/B]Я тоже не могу войти в систему, если ввожу логин и пароль вручную. Приходится заходить в почтовик и копировать данные, а уж затем вставлять. Тогда всё получается. А если на предложение Виндоуз сохранить пароль ответить утвердительно, то потом, при нажатии сонтрол-энтер, Виндоуз сам вставляет пароли.[/QUOTE]
Не сразу сообразила - я копировала только пароль (ник свой вроде бы забыть проблемно), а по Вашему совету решила скопировать и то, и то - и вошла. Спасибо огромное - все специалисты отдыхают!

Последний раз редактировалось Cicuta; 09.02.2008 в 12:16.
Cicuta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Выкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot